Рассмотрено Проблема при заходе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Ivlev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Vladislav_Ivlev
  2. Ваш логин:
  3. Vladislav_Ivlev
  4. Описание проблемы:
  5. Здравствуйте, есть такая проблема, которая прям очень бесит !!
    Играю я через RAGE Multiplayer, когда захожу в игру меня тут же выкидывает с игры, ошибок нету, вылазить окошко и предлагает зайти через безопасный режим, но когда папку client_resources, то в игру сразу заходит, но переустанавливать мне уже надоело, постоянно ждать по 30 минут пока все загрузится. Через лаучер тоже самое все, он скачает все файлы, захожу в игру и он опять качает эти же файлы. Я уже какой день пытаюсь решить данную проблему, хочется спокойно поиграть и заработать деньги. Пока вижу один выход менять винду, хотя не очень хочется.
  6. Доказательства: Смысла нету! Ошибок нету
  7. Дата:
  8. Сумма ущерба(если имеется): Мои нервы

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху