Рассмотрено Проблема при заходе на сервер!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiNightTV

Участник
Пользователь
Приветствую, попробовал уже все варианты какие нашёл и на форуме и даже в трансляции администратора, но так проблему и не решил.
Я новичёк, всё скачал, установил по вашей инструкции. Попробовал зайти сначала через лаунчер с вашего сайта на сервер, игра загрузилась, но бесконечная загрузка Loading Packages List.
Затем на трансляции администратора посоветовали удалить ваш лаунчер и запустить напрямую с Rage, так и сделал, результат такой-же. Что делать подскажите пожалуйста, как решить проблему? Спасибо!
gta5.jpg

Тоже +++, вообще хз что делать, если решили - напишите сюда как пж

Если админы смотрят, скиньте файлы сервера страубери пожалуйста

Чел,у тебя по-лучше относительно,у мепя вобще вылетает игра,никто не может решить мне эту проблему.

Нет,типа я уже все пробовал ничего не помогает,я захожу в updater.exe с правами администратора,попадаю на серв где происходит загрузщка файлов и у меня через пол секунды игра зависает и выключается,рокстар выдает непредвиденную ошибку.

Такая же ситуация началась 8 часов назад. Завис в игре, перезашел, бац бесконечна загрузка на Loading Packages List. Ну или может файл м5 бла бла бла тоже попытка загрузить остается такой же бесконечной.

Короче делал уже все что можно было, в плоть до переустановки всех файлов ( Корневых,GTA 5, Rockstar, RAGE. ) Силы кончились после 8 часов попытки войти. Пришел сюда. Ждем решение проблемы.

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    106.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
но когда я пользовался лаунчером gta 5 rp я заходил на серв,но мне вылезала ошибка,не помню какая,я посмотрел на ффоруме что нужн пользоваться Rage MP

Я уже полностью уверен что я не зайду на проект,ибо гта рп еще в мега мега разработке,и очень много ошибок.

Проблема до сих пор вижу не решена ещё, очень жаль...ув. Администраторы, неужели вашим техникам настолько всё равно?(

так и не решилось даже с новым "решением" от админов дисе...

Последнее редактирование:
Здравствуйте, исправили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху