Рассмотрено Проблема при запуске игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikusiaTV

Начинающий
Пользователь
1. Victoria Militantes
2. VikusiaTV
3. Запускаю RageMP, захожу на сервер Blackberry, после чего у меня заходит в обычную GTA 5.
То есть, вместо того, чтобы зайти в РП, RageMP открывает обычную GTA.
Но, после всего этого, у меня появилась новая проблема: пыталась зайти в сюжетку и в GTA online и получилось так, что при загрузке у меня просто закрывается игра.
У меня Steam версия.
Что я пробовала делать:
1. Все, что писала администрация в дискорде по помощи с запуском, то есть там вставить файл в папку с игрой RageMP, и т.п. (Не помогает).
2. После чего, я пыталась переустановить RageMP, что мне опять же не помогло.
3. Пробовала так же переустановить GTA 5. (не помогло)
4. До переустановки GTA, я в Steam проверила целостность файлов игры, и никаких ошибок он не выдал.
В основном, я очень много раз пыталась запустить GTA 5, GTA 5 RP, и все ничего не помогает.
При этом, вчера у меня все работало. Особенно как только решили проблему с вылетом ошибки (которая вылетала у всех после обновы), вставив тот файл, у меня все работало, но на перекасяк, потому что у меня каждый раз с 50 фпс каждые 5-10 секунд прыгало до 0 фпс. Из-за этого сегодня не заходя в RageMP, я решила попробовать тот новый способ в дискорде, поменяла тот недавно-скачанный файл на новый, и все, у меня больше ни GTA, ни GTA RP не грузят.
Пожалуйста, помогите...:rolleyes:

Проблема была решена в связи с последней доработкой. Игра запускается, всё работает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху