Рассмотрено проблема при входе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kucheryavyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikas_Lazarev
  2. Ваш логин: Kucheryavyy
  3. Описание проблемы: Недавно я писал 2 раза в тех. поддержу, о том что у меня игра находится в оффлайн режиме, хотя у меня с интернетом все в порядке, так вот да, я на эти 2 поста получил ответ, но к сожалению ничего не помогло, а именно следуя тем рекомендациям которые мне были сказаны, так же я писал в тех. поддержку Rockstar, на что я получил ответ, «Удалите GTA5 и все что с ней связано, так же удалите Rockstar Games Launcher, и все установите заново», я сделал все как сказали, но увы, тоже не помогло, все так же вылазит ошибка. Я ради эксперимента даже создал новый сошл клаб аккаунт, да бы проверить, может у меня с аккаунтом что то, но и там вылазила ошибка. Так вот, я не сильно разбираюсь в этом, но хочу спросить, если я просто переустановлю Windows, то может быть такое, что проблема пропадает и все станет на свои места, если нет, то что мне делать?
  4. Доказательства: IMG_0932.jpeg
  5. Дата: 03.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:, на диск c:\, по стандартному предлагаемому пути C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Сделайте полную проверку файлов GTA V, войдите в GTA online.

Kucheryavyy

Новичок
Пользователь
я уже делал все это, не работает
а то что я сказал про винду, может сработать или нет?

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
В GTA Online также войти не можете? Автономный режим?
Запишите видео входа в GTA Online.

Kucheryavyy

Новичок
Пользователь
в GTA Online тоже не могу войти.
да, автономный режим.
у меня не пройдена первая миссия, после которой будет доступен онлайн режим, а все из за того что я переустановил игру. Я могу днем записать видео и прислать вам в Дискорд ЛС, если так можно будет сделать, если нет, то сейчас постараюсь записать.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Соответственно восстановите корректную работу GTA online через поддержку рокстар геймс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху