Рассмотрено проблема при входе в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kucheryavyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikas_Lazarev
  2. Ваш логин: Kucheryavyy
  3. Описание проблемы: суть проблемы заключается в том что когда я начинаю заходить в игру, то все запускается по стандарту, но когда начинается загрузка игры, а именно с надписью «Loading RAGE Multiplayer», вылазит окошко что гта в офлайн моде и надо удалить файл «Profiles», я его удаляю, но ошибка продолжает появляться, я решил перезагр ПК, но серавно не помогло, потом я проверил целостность файлов игры через стим, так как ГТА у меня именно там, когда целостность файлов была проверена, я наново захожу в игру и снова вылезает это же окошко. Я решил написать администратору сервера что б спросить что мне делать, мне сказали сделать то, что я уже делал, но не помогло, мне прислали ссылку на форум, где у человека такая же ошибка и ему тех. админ написал решение что б от нее избавиться, после того как я прочел все написаное, я начал пробовать все то, что написал тех. админ. Спустя где то час проверок что б решить проблему, серавно вылазит это окошко, я уже в отчаянии что делать, так же хочу добавить что я игру и все что с ней связано я переустановил 2 раза и RAGE MP так же переустановил, и не помогло. Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации, ибо я третий день не могу попасть в игру. Спасибо!!!
  4. Доказательства: окошко которое вылазитIMG_0932.jpeg ссылка на форум аккаунт человека с такой де ошибкой: https://forum.gta5rp.com/threads/gta-v-is-running-offline-mode.3086240/
  5. Дата: 30.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): не требуеться

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Антивирусы на ПК есть?
К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Соответственно восстановите корректную работу GTA online через поддержку рокстар геймс, иначе гарантированно на проекте не войдете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху