Рассмотрено проблема при появлении в квартире

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kraher21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: kraher21
  2. Ваш игровой логин: Kiichiro_Toyoda
  3. Описание проблемы: при появлении в квартире нет инты, при попытке выйти игру крашит. Такая же проблема с появлением в последней точке в случае выхода из игры в квартире. Если пытаюсь войти в квартиру, тоже крашит
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте, какой ремонт установлен в квартире, а также назовите номер квартиры и где именно находится данная квартира.

Данная квартира, если не ошибаюсь, находится в апартаментах трайдент 2 (фото дома на карте прикрепил). Номер квартиры 81. Из ремонта телевизор, диван, стол, плита и стул. Интерьер не менял, купил квартиру уже с таким. Все фотографии прикрепил тут

Данная квартира, если не ошибаюсь, находится в апартаментах трайдент 2 (фото дома на карте прикрепил). Номер квартиры 81. Из ремонта телевизор, диван, стол, плита и стул. Интерьер не менял, купил квартиру уже с таким. Все фотографии прикрепил тут
файлы сервера пытались менять? И какой ремонт на данный момент установлен у вас?

С файлами как гта 5, так рейджа и лаунчера проекта, я не делал ничего, никаких модификаций, удаления/изменения/перемещения файлов не было. Про ремонт я не совсем понял. Если имеется ввиду в целом интерьер квартиры, я его не менял, а купил с таким. Про отдельные элементы вроде телевизора, дивана, я написал.

С файлами как гта 5, так рейджа и лаунчера проекта, я не делал ничего, никаких модификаций, удаления/изменения/перемещения файлов не было. Про ремонт я не совсем понял. Если имеется ввиду в целом интерьер квартиры, я его не менял, а купил с таким. Про отдельные элементы вроде телевизора, дивана, я написал.
я имею ввиду, переустановить файлы сервера пытались?

Нет, не пробовал. Как это можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху