- Автор темы
- Sypher_Maccarty
- Tekkz
- Здравствуйте. Около года назад по вынужденной причине перестал посещать штат, как и некоторые личности в моём окружении на сервере. Ранее , пока я не узнал что меня застанут проблемы, я делал контакты как в своей организации, так и по чужим (знакомым). Человек мне отдал деньги за контакты (в районе 110000 и занял дополнительно чтобы купить SANDKING). После моего захода на сервер спустя долгое время, у меня не было ничего. Ни квартиры (по понятным причинам, ведь возможности платить не было) , ни денег, не машины. Я прошу администрацию разобраться в данной проблемы, ибо эти деньги и купленная машина (марку не помню, стоила в районе 140тысяч) мне достались путём ДОЛГОГО выполнения контрактов и хотелось бы знать причину, после мне в плохом тоне ответили в тикете. Я ведь просто попросил мне помочь, ибо о валюте и прочих моментах я узнал исключительно из письма хелпера в репорте! И хотелось бы пояснения , как я мог у человека ещё забрать деньги (около 250000) , если не напрямую у него? Это же не миллион, понятное дело я даже не переживал за то что может такое случиться
- Доказательства: прошёл год, или около того, даже если очень постараюсь уже ничего не сделаю без вас.
- Дата: не могу сказать точной даты
- Сумма ущерба(если имеется): около 310 000
Последнее редактирование: