Рассмотрено Проблема не была решена!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATerry_Jones

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Terry_Jones
  • Ваш игровой логин: LoliKkerwqerqr
  • Описание проблемы: Недавно я тут писал по поводу ошибки "connection has been closed". Вы мне ответили, что меня заблокировали на сервере, я написал в обжалование. Там мне сказали, что аккаунт был разблокирован, но на сервер я зайти все равно не могу, вижу "connection has been closed". Я пробовал: перезаходить в игру, переустанавливал гта5 рп лаунчер, переустанавливал данные сервера, удалял гта5 рп лаунчер и ставил чистый Рейдж МП, выключал антивирус и брандмауэр, запускал игру с ВПН, запускал игру в свёрнутом режиме, но я никак не могу попасть на ЛаМесу, причем именно туда, а на Рейнбоу я спокойно могу зайти! Прошу помогите мне, я хочу играть на проекте (не давайте шаблонный ответ, который я видел уже на подобные проблемы)
  • Доказательства:
  • Дата: Сегодня 08.04.21, произошло это 07.04.21 (в момент происшествия я просто стоял на посту и свернул игру, может меня кикнули и теперь я никак не могу зайти)
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Попробуйте зайти сейчас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху