Рассмотрено Проблема моя или нет?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caxap2334

Новичок
Пользователь
Сегодня только впервые за день решил зайти в игру и обнаружил такую проблему, но люди играют, сам вопрос: моя проблема или сошиала? Если моя, то как решить

Вложения

• 1590769261834.png
    1590769261834.png
    185.6 KB · Просмотры: 11
причем интернет работает идеально, как и на компьютере, так и дома

Здравствуйте, обычная GTA запускается со схожими проблемами?

В таком случае Rockstar временно заблокировали Вашу подсеть из-за подозрительной активности.
В случае, если у Вас динамический IP адрес - перезагрузите роутер и подождите около 2-3 минут.
В случае если статический - попробуйте воспользоваться сервисом VPN

В таком случае Rockstar временно заблокировали Вашу подсеть из-за подозрительной активности.
В случае, если у Вас динамический IP адрес - перезагрузите роутер и подождите около 2-3 минут.
А какие лучше VPN использовать? И как узнать статический или динамический IP

сейчас перезагружал и не помогло, с телефона по вай фаю так же не заходит видимо нужен VPN, ток какой лучше можете посоветовать?

Используйте любой общедоступный VPN, мы не можем посоветовать или выделить какой-то один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху