Рассмотрено проблема c Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ararat_Kabajyan

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, пару дней назад мне пришло сообщение что моя гугл почта заблокирована пишите мол в тех поддержку. Я написал туда, ответ последовал что разблокируют через 2-3 дня. 2-3 Дня прошло и никто ничего не разблокировал, вчера вечером я выяснил что моя почта уже удалена и я могу зарегистрировать ее заново(. После этого я столкнулся с проблемой входа в Epic Games и Social Club ибо выбивает ошибку что такой почты не существует. После этого мне пришлось зарегистрировать новую почту и заново купить гта 5 в стиме(, соответвенно новый сошиал клаб. Но столкнулся еще с одной проблемой, теперь меня не пускает в игру т.к. выбивает ошибку что аккаунт подключен к другому сошиал клабу. Так вот подскажите как мне теперь зайти в игру с учетом того что поменялся сошиал клаб. Возможно ли его сменить или как-то подтвердить вход?

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Письма могут рассматриваться в течение 2-3х дней, просьба не дублировать письма и ожидать ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху