Рассмотрено Проблема c матами до сих пор не решена....

• Автор темы Автор темы rETUKF0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rETUKF0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pablo Grande
  2. Ваш логин: Retukf0
  3. Ответили в https://forum.gta5rp.com/threads/ne-ponjatnaja-situacija-s-matami.249991/ что я плачу нескольким дальнобойщикам, сегодня с товарищем специально проверяли с 1 фурой, и опять же снилось 12000. Если вы не верите в факт того что была 1 фура, можем специально записать весь процесс с закупкой матов с 2-ух сторон, с моей стороны и стороны дальнобойщика. Пожалуйста помогите с решением этой проблемы ну это не правильно что снимается 12000 за 1 поставку. Так же скажу что так было не один и не два раза, так происходит каждый раз когда заказываешь маты.
    Опять же надеюсь на ваше понимание и конструктивное решение. Заранее благодарю.

Подтверждаю слова оратора выше, так как участвовал в данной поставке в роли водителя. Он включил на 5 секунд, я забрал заказ ( других фур не было и близко) и заказ был выключен!!! Пожалуйста, попробуйте разобраться! Не ищите проблему в нас! Представьте хотя бы на минуту - что проблема в сбое бизака! Заранее спасибо!!!

Здравствуйте!
Проблем с матами нет, Вы платите не только за услуги доставки, но и за сам товар, поэтому такие деньги и списываются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху