Рассмотрено Про организацию. Поясните пожалуйста подробнее

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Goldman

Новичок
Пользователь
Прошу прощения за дубль! Поясните пожалуйста, я не понял.
1. Ilya Hopzev / Azazel Hopzev
2. Ilya_Kurt
3.
В этой теме дан ответ https://forum.gta5rp.com/threads/problema-s-kontraktom.1395698/
Я выполнял на другую организацию (свою) с другого персонажа. 100шт всего и планировал привезти. Не более 20% от организации.
Выполнил сначала на персонаже Ilya Hopzev в свою оргу контракт. Через 5 часов на твинке Azazel Hopzev на оргу этого персонажа. КД прошло. Орги разные , персонажи тоже. Почему это абуз? Не понял просто как система работает. В свои 3 орги я раз в сутки могу только делать?
4. Не требуется.
5. 17.09.2022

Здравствуйте
Что именно Вам не понятно в том, что Долгожданную встречу и Обновляем гардероб можно выполнять только одним персонажем на всём проекте?

Все. Теперь я все понял. 1 раз в сутки одним персонажем. Спасибо.

Нет.
Пример адекватного выполнения:
Вступаете в организацию персонажем, достаете 101 схему, сдаете схемы, ожидаете 4 часа и 1-2 минуты сверху, с момент сдачи последнего предмета, чтобы точно не перепутать, сможете повторить указанное выше снова, в другой организации.
Пытаетесь во время КД делать на твинке - ничего не получаете.
Пытаетесь делать этим же персонажем до окончания КД - ничего не получаете.
Любые попытки отойти от полноценного выполнения только одним персонажем, приведут к проблемам.

Если же Вы выполняете в собственной организации - КД 20 часов.

Нужно именно 101 достать?
Я просто так и делал. Единственное различие что я достал 100 схем с основного. Сдал. Потом через 5 часов я зашёл на твинка. В другую свою оргу достал 100 схем и повёз сдавать. Другой персонаж, другая орга. Но не засчиталось

Увидел про кд 20 часов. Спасибо.
Спасибо большое за подробное объяснение. Помогли

Ошибок в работе контрактов нет. Всё информация предоставлена выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху