Отказано Привышение полномочий полицейским таран машины без причины пока я общался с админом и задержание меня без зачитывания прав

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanderBest

Новичок
Пользователь
Здраствуйте меня остановил полицейский я спросил его причину остановки он мне причину не называл а просто сказал что либо я выхожу из машины либо он будет стрелять я у него попросил секунду уточнить информацию у админов. Написал админу пришел админ на помощь мне и полицейский начал на своем патрульном автомобиле врезаться в меня без причины прям при админе я спросил у админа что делает данный полицейский админ мне сказал что полицейского рядом он не видит после чего полицейский выстрелил в меня из электрошокера я вывалился из машины и меня полицейский арестовал опять же на глазах у админа и даже данный полицейский не зачитал мне мои права и обязанности. Прошу привлечь данно полицейского к ответсявенности если он не прав и вопросы по админу тоже имееются почему данный админ не видел как меня таранит полицейский и вообще не видит как админ сам же говорит данного полицейского.

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху