Отказано привышение должностных полномочий лспд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HavelTor

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:John Harisyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 1031
3. Подробное описание ситуации: привышения должностных полномочий, арестовал без причины ( у меня был баг на звезды активных статей нет но почем то звезды есть, я пытался это исправить но безуспешно они не изчезают) он приходит ко мне и без причины одевает наручники и ведет за собой когда я его спрашивал причину задержания он ответил 17 6 но я не сопратевлялся а причина была надуманной на вопросы он отвечал невнятно и его не было слышно когда же он понял что остановил без причины он извинился и попытася уйти но когда я ему сказал что снимал все на камеру он выдумал новые причины и арестовал меня кговорил про какую то контробанду хотя ее у меня не было а дальше начал утверждать что у меня одежда растегнута но по правилам он должен был предупредить чтобы я ее сменил что он не сделал а сразу надел на меня наручники и повел за собой в участок там он не дал мне право выбора адвоката а сразу арестовал
4. Дата и время произошедшего: 12.07. 2024. 2.57
5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба№. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Пример: Жалоба №5231

Если же игрок видел красную иконку над вашим ником (это говорит о том, что вы находитесь в розыске), то логично, что он мог Вас задержать. Не стоит забывать про то, что на сервере работает судебная власть и прокуратура, в эти инстанции можете обратиться самостоятельно или через своего адвоката, если не согласны с действиями сотрудника/рв. Увы, жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов на форуме рассматриваются только в том случае, если они явно выходят за РП модель.

В жалобе отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху