Рассмотрено притормаживание и рябь после обновлений!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот характеристики моего пк.как ранее один из ваших коллег сказал установить вертикальную синхронизацию на 50% я это сделал и увеличил файл подкачки на 24000.хотя как понял не обязательно было это делать так как у меня оперативка на 32 гиг.не знаю стоит поставить на автоматически выбирать объем файлов или оставить 24000.файл который говорят удалить с пк settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V я его не нашел! так же написали
Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные
Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP.половину таких программ у меня нет.а удалять блокировки рекламы и подсветки пк я не могу и не буду.пк на гарантии и не понимаю зачем это удалять!? как вот включить Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP я вообще не понимаю если говорить прямо и честно.я просто не специалист в программах и тд. видеокарта nvidea Geforce rtx 2070.памяти на диске свободного полно. до обновлений все было хорошо.потом началось.то скорость на транспорте пропадет то вылетал из игры регулярно но вроде наладилось.но теперь вот рябь и притормаживание.на видео согласен ряби не видно.

Последнее редактирование:
вот характеристики

Вложения

• изображение_2020-12-19_211401.png
    изображение_2020-12-19_211401.png
    137 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Укажите полные характеристики Вашего ПК
Здравствуйте
Укажите полные характеристики Вашего ПК
вот характеристики моего пк.как ранее один из ваших коллег сказал установить вертикальную синхронизацию на 50% я это сделал и увеличил файл подкачки на 24000.хотя как понял не обязательно было это делать так как у меня оперативка на 32 гиг.не знаю стоит поставить на автоматически выбирать объем файлов или оставить 24000.файл который говорят удалить с пк settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V я его не нашел! так же написали
Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные
Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP.половину таких программ у меня нет.а удалять блокировки рекламы и подсветки пк я не могу и не буду.пк на гарантии и не понимаю зачем это удалять!? как вот включить Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP я вообще не понимаю если говорить прямо и честно.я просто не специалист в программах и тд. видеокарта nvidea Geforce rtx 2070.памяти на диске свободного полно. до обновлений все было хорошо.потом началось.то скорость на транспорте пропадет то вылетал из игры регулярно но вроде наладилось.но теперь вот рябь и притормаживание.на видео согласен ряби не видно. наверное несколько раз отправил вам письмо.случайно.

Вложения

• изображение_2020-12-19_211552.png
    изображение_2020-12-19_211552.png
    134.3 KB · Просмотры: 2
Файл подкачки стоит оставить 24000-24000
Поведение Вашего ПК похоже на перегрев или лимиты по TDP видеокарты/процессора
Попробуйте снизить настройки графики. Также убедитесь, что в панели Nvidia выбран приоритет дискретной видеокарты для файла GTAV.exe
Так как Вы не готовы удалять стороннее ПО для проверки, дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху