Отказано Пришло денег на 90% меньше с DarkVito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico Torres

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Riko Torres
  • Ваш логин: riad
  • Описание проблемы: Выложил патроны 11.43, примерно было их 1.000. Купили какую то часть по той цене, которой я выложил. Потому разом купили 625шт за 25к, а 1 патрон стоит 666$, почему купили 625шт и пришло 25к, должно было 416.250$. Посмотрите ниже там написано за сколько и сколько патронов купили, сами всё поймёте.
  • Доказательства:
  • Дата: 01.01.2024 | 09:46
  • Сумма ущерба(если имеется): 416.250$

Здравствуйте, Вы выставляли скидку при покупке оптом?

Да, 1$ за 1 патрон. То есть получается не 666 долларов, а 665, должно было прийти 415.625$, но не 25к как бы...

Полное видео ситуации, где четко видно, как именно была настроена скидка?
Там можно сделать ошибки, по итогу, например, 10 часов аренды будут дешевле часа. Но это не является проблемой, если читать указанное перед созданием внимательно.

Видео выкладывания нет, так как я подумать даже не мог что столкнусь с такой проблемой и мне нужно откатить , посмотрите по логам, так вот вам и доказательство , фото которое я выложил, там ниже норм скуплено, я ведь как выложил , так и стояло, почему нижние норм продались, а это 25к, это же бред

Неделю как жду ответ, вы можете разобраться с ситуацией?

Полного видео выставления не последовало.
Там можно сделать ошибки, по итогу, например, 10 часов аренды будут дешевле часа. Но это не является проблемой, если читать указанное перед созданием внимательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху