- Автор темы
Вечер добрый, Уважаемая Администрация,что-ж, начать можно с разных концов возникшей очередной проблемы с очередным вышедшим обновлением, но начну с того, что как я, так и 99 процентов актуально созданных неофициальных организаций недовольны нынешним положением вещей в плане нововведений в контракты. Начнем с того, каков смысл затеи с сс"ками? Зачем в данный момент усложнять жизнь как игрокам, так и себе с этими формальностями в виде "SS ". Если как не Вы, не хотите проверять эти РП ситуации/биографии ( исходя из опыта,мою рп-биографию уже неделю никто не проверяет , а после вышедшего фикса контрактов не заметил ни единой одобренной / отказанной рп ситуации на форуме в разделе ВайнВуд ). Так если Вы сами не хотите страдать этими чтивами лишней информации которая забивает ваш мозг после трудного рабочего/учебного дня, то зачем заставлять людей этим заниматься? Почему нельзя ввести совершенно идеальную аналогию, которая упростит и решит проблемы с дальнейшем судьбой организации. Концепт подразумевает следующее : выбор деятельности при создании организации. Тобиш, при создании семьи у купца появится окошко с уведомлением " Какую отрасль деятельности Вы хотите выбрать" И в соответствии с этим дать разрешение на выполнение соответствующего контракта. Обратный же контракт будет заблокирован навсегда. А сс"ка ,в свою очередь , нужна будет для того, что бы получить спец.функционал для семьи, и в дальнейшем давать ей различные тому сопутствующие плюшки, НО ВЕДЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ ЭТО НУЖНО. Большинство вложились в организацию дабы просто начать хотя бы что-то зарабатывать, и то, половина заработанного уходит на зарплаты СОКЛАНЦОВЦАМ, которые, в свою очередь, помогают выполнять контракты. Почему нельзя сделать так как я описал выше ? Я более чем уверен,что в данный момент читаю мысли абсолютно всех игроков состоящих в неофиц. оргах. Зачем в очередной раз усложнять процесс? Возьмитесь , соберитесь всем Адм.составом да хорошенечко обдумайте эту концепцию. Никогда не нужно спешить и всегда стоит принимать решения так,что бы и ВАМ было выгодно, но и ИГРОКАМ хотя бы немного. И так в последнее время эти фиксы просто убивают проект постепенно.
Теперь касаемо внутренней и финансовой составляющей контрактов. Раньше с двух контрактов можно было получить ~200k чистыми, спустя фикс - совсем недавно чистыми можно было получить 80к. Сейчас же, с большим трудом и возникшим гемором можно грести от 37к до ~60к в день, предварительно потратив на процесс работы пол дня ( учитывал я сейчас контракт рыбалки и мяса ). О контракте "мусор" я даже не говорю, ибо он сам по себе .. , абсолютно НЕ оптимизированный И НЕ АДАПТИРОВАННЫЙ ПОД РП. Основные и самые глобальные проблемы :
1. Отсутствие мест для парковки и проезда авто;
2. Слишком громадное количество нужного мусора для выполнения квеста;
3. Даже выполняя контракт подобной сложности - выручка за него совершенно МИЗЕРНАЯ по соотношению физ.вклада/оплаты.
Касаемо первой проблемы: Все сбивают друг друга, наезжают, дмят, агрессирурют , пустая трата сил и нервов. Это РП? Это абсолютно никак не вяжется с РП. Где Вы в жизни такое увидите? Дак еще и нам подсознательно намекают, что бы проходить задание более менее экспрессивно - стоит купить авто с большим багажником, да еще и тратить полный бак бензина на выполнение контрактов. На счет контракта "мясо" особо претензий нет, единственное, стоило бы сделать несколько точек сбыта, ибо опять таки, СПРОС НА КОНТРАКТ НЕРЕАЛЬНЫЙ, соответственно , людей и машин куча у точки сбыта и есть большой шанс уронить коробку.
Еще очень много всего обстоит сделать и корректировать. Обдумайте, пожалуйста, мною описанную концепцию выше. Я , лично, потратил 2к рублей, 500к на офис игровых валют, взяв в долг половину у знакомых , ибо знал, что получая в сутки 80к, я хоть как-то смогу выплачивать долг,но что мне делать в данный момент с зарплатой в 40 - 60к к в лучшем случае с отсиженной пол дня жопой на стуле. Выполню я мясо, выполню я рыбалку, окей, за помощь выплачу я зарплату соклановцам, А МНЕ ЧТО? 10к с этого ?! Которые зарабатывает дальнобой за час (+- ). Это просто клоунски смешно. Нужно решать это. И вновь повторюсь, обдумайте мною описанную концепцию выше. Это важно. Я на данный обратный отзыв потратил час, надеюсь Вы его не оставите без внимания , прислушаетесь и примите в дальнейшем действительно рациональный коректив. Теперь у Вас есть пища для размышления.
Хорошего вечера.
п.с.: я будто сску для свой орги сейчас написал.
Теперь касаемо внутренней и финансовой составляющей контрактов. Раньше с двух контрактов можно было получить ~200k чистыми, спустя фикс - совсем недавно чистыми можно было получить 80к. Сейчас же, с большим трудом и возникшим гемором можно грести от 37к до ~60к в день, предварительно потратив на процесс работы пол дня ( учитывал я сейчас контракт рыбалки и мяса ). О контракте "мусор" я даже не говорю, ибо он сам по себе .. , абсолютно НЕ оптимизированный И НЕ АДАПТИРОВАННЫЙ ПОД РП. Основные и самые глобальные проблемы :
1. Отсутствие мест для парковки и проезда авто;
2. Слишком громадное количество нужного мусора для выполнения квеста;
3. Даже выполняя контракт подобной сложности - выручка за него совершенно МИЗЕРНАЯ по соотношению физ.вклада/оплаты.
Касаемо первой проблемы: Все сбивают друг друга, наезжают, дмят, агрессирурют , пустая трата сил и нервов. Это РП? Это абсолютно никак не вяжется с РП. Где Вы в жизни такое увидите? Дак еще и нам подсознательно намекают, что бы проходить задание более менее экспрессивно - стоит купить авто с большим багажником, да еще и тратить полный бак бензина на выполнение контрактов. На счет контракта "мясо" особо претензий нет, единственное, стоило бы сделать несколько точек сбыта, ибо опять таки, СПРОС НА КОНТРАКТ НЕРЕАЛЬНЫЙ, соответственно , людей и машин куча у точки сбыта и есть большой шанс уронить коробку.
Еще очень много всего обстоит сделать и корректировать. Обдумайте, пожалуйста, мною описанную концепцию выше. Я , лично, потратил 2к рублей, 500к на офис игровых валют, взяв в долг половину у знакомых , ибо знал, что получая в сутки 80к, я хоть как-то смогу выплачивать долг,но что мне делать в данный момент с зарплатой в 40 - 60к к в лучшем случае с отсиженной пол дня жопой на стуле. Выполню я мясо, выполню я рыбалку, окей, за помощь выплачу я зарплату соклановцам, А МНЕ ЧТО? 10к с этого ?! Которые зарабатывает дальнобой за час (+- ). Это просто клоунски смешно. Нужно решать это. И вновь повторюсь, обдумайте мною описанную концепцию выше. Это важно. Я на данный обратный отзыв потратил час, надеюсь Вы его не оставите без внимания , прислушаетесь и примите в дальнейшем действительно рациональный коректив. Теперь у Вас есть пища для размышления.
Хорошего вечера.
п.с.: я будто сску для свой орги сейчас написал.