Отказано Приобретённый транспорт не соответствует тому, что в магазине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkusdeda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yan Pulsov
  2. Ваш логин: meat_mastery
  3. Описание проблемы: Накопил деньги и решился на покупку авто. Долго выбирал среди подержанных и новых, но решил посмотреть в Классическом автосалоне. Нашёл себе автомобиль который меня удивил и я купил его. Когда я заехал в LSC, что бы улучшить - там в разделе Внешних модификаций не оказалось модификации "Крыша", ради чего я и брал авто. При тест-драйве данное улучшение было. Получается несоответствие автомобиля заявленным улучшениям. Какая-то недоработка при добавлении машины в магазин. Заберите автомобиль и верните деньги пожалуйста, я куплю другое авто. Заранее разрешаю изъять авто даже если в багажнике что-то будет, вместе с номером. Крайне разочарован покупкой... Название авто Название авто Dewbauchee JB 700W
  4. Доказательства:
    1 скриншот - в магазине улучшение "Крыша" имеется
    15554.jpg

2 скриншот - в LSC улучшения нет
    15553.jpg
  5. Дата: 20.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.400.000

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как изменялась крыша в тест драйве, а далее как она не изменяется в LS custom. Категории в LS custom могут отличаться, например крыша может изменяться вместе со вторичными крыльями. Вы ничего не показали. Ожидаем.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как изменялась крыша в тест драйве, а далее как она не изменяется в LS custom. Категории в LS custom могут отличаться, например крыша может изменяться вместе со вторичными крыльями. Вы ничего не показали. Ожидаем.
Доброго времени суток. Отправляю видео, которое Вы запросили. Доступно по ссылке

Весь неадекватный тюнинг из GTAonline, который может давать возможность прыжков, нанесения урона и т.п. не будет функционировать в основном мире.
Компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху