Рассмотрено Принудительная смена никнейма, Thomas_Moneda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_MEV

Новичок
Пользователь
1. Evgeniy_Tortov (в бывшем Evgeniy_Torpeda)
2. Thomas_Moneda
3.Нарушение пункта правил 2.7. Админ заставил менять фамилию "Torpeda" на другую, хотя пред созданием персонажа я вместе со своими друзьями прогуглили, существует ли такая фамили в действительности, и результат был положительным, в итоге спустя несколько недель игры, меня заставляют менять никнейм. Пишу сюда, т.к хочу ходить с фамилией, которую мы с друзьями выбрали, и которая не несет в себе оскорбительный характер, и не нарушает правил проекта
4.прикрепленные файлы
5. 04.12.2023 примерно в 21:00

Вложения

• proof.png
    proof.png
    295.8 KB · Просмотры: 14
  • proof1.png
    proof1.png
    288 KB · Просмотры: 13
  • proof3.png
    proof3.png
    150.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Результаты со случайных сайтов не дают и не могут давать уверенности в "существовании" какой-либо фамилии. Критерии достаточно детально прописаны в п.2.7 правил проекта и могут быть дополнительно уточнены у любого старшего администратора или ГА сервера, при наличии сомнений.
Беря в пример конкретно представленный вами ресурс, который, как и сотни ему подобных, генерирует фамилию под каждый возможный и невозможный запрос, я смог найти фамилию "Наташа" с невероятной историей, начинающейся в летописях духовенства XVIII века.
1701753671154.png

1701753680677.png
Делает ли это такую фамилию хоть сколько-то возможной и подходящей под RP модель? Очевидно, нет.
Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху