Рассмотрено При заходе в игру сразу закрываеться игра.

• Автор темы Автор темы rstshnk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rstshnk

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Robert Royce
  • Ваш логин:rstshnk
  • Описание проблемы: Только захожу в игру и она закрываеться, никакой ошибки ничего не вылезает, даже если получается то я не могу доехать туда куда мне нужно, меня просто крашит через 30 секунд, только при спавне на квартиру я могу походить 30 секунд и то меня крашнет, пробовал с редуксом, без редукса но всеравно ничего не работает, прошу помочь так как я даже не могу зайти в игру, перезагружал компьютер и тд переустонавливал rage проверял гта на наличие файлов, ничего не помогает. Очень обидно что изза такого бага не могу даже зайти в игру, прошу пожалуйста мне помочь. Вчера все было отлично, играл спокойно и все было супер, а сегодня целый день такой ужас, возможно это изза того что я почистил пыль в системном блоке, но я очень сомневаюсь что это что то решает.
  • Доказательства:-
  • Дата:02.09.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте

Съемка на телефон не будет рассмотрена где-либо.

Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа

1.У меня откат не работает могу разве что с демки друг запишет.
2. https://dropmefiles.com.ua/ua/hvcHP8RTa
3.Свеженькие драйвера нормальная видюха, только что играл в обычную гта ниче не крашило и не фризило.
4.Будет.

Последнее редактирование:
Ожидаем адекватного заполнения формы:

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа

Внимательно посмотрите, куда нужно загружать, и куда Вы загрузили

1.
2. https://dropmefiles.com.ua/ua/chyvGmZ
3. Вот модель видеокарты-Amd Radeon HD7700 Series. Как мне узнать какие драйвера? Не возможно узнать какие, так как на офф сайте amd нету информации насчет нее и найти драйвера возможно только на каких то форумах на которых драйвера пишут самостоятельно.
4. Будет, отходил на 20 минут и вот результат.

Исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху