Рассмотрено При заходе сразу пишет connection closed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuel_Flores

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Aemilius Squeeze
  • Ваш игровой логин:Mama2281
  • Описание проблемы:При заходе сразу пишет connection closed.Говорят что это бан, но никаких читов и т.п никогда не использовал!Это все началось после того как в тюрьме я попал в другой мир и все пропали но потом появились, меня посадили и у меня пишет connection closed, т.к с такой проблемой один раз столкнулся думал баг, перезашел на сервер но даже подключиться не смог!Согласен пройти полную проверку на читы и т.д ибо аккаунт очень дорог там есть донат дом и машина!
  • Доказательства:
  • Дата:07.042020
  • Сумма ущерба(если имеется):

• Ваш ник:Aemilius Squeeze
  • Ваш игровой логин:Mama2281
  • Описание проблемы:При заходе сразу пишет connection closed.Говорят что это бан, но никаких читов и т.п никогда не использовал!Это все началось после того как в тюрьме я попал в другой мир и все пропали но потом появились, меня посадили и у меня пишет connection closed, т.к с такой проблемой один раз столкнулся думал баг, перезашел на сервер но даже подключиться не смог!Согласен пройти полную проверку на читы и т.д ибо аккаунт очень дорог там есть донат дом и машина!
  • Доказательства:
  • Дата:07.042020
  • Сумма ущерба(если имеется):
Забыл добавить видио!

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.
Вы были заблокированы Администратором - Diego_Givenchy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху