- Автор темы
- Ваш ник: Lotta Sacred
- Ваш логин: saxersax
- Описание проблемы: При запуске рейджа черный экран(на пару секунд) далее вылетает
- Доказательства:-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаОдиночная игра и онлайн, запускается?
Остальные действия также проделатьЧерный экран с музыкой появился на пару секунд и опять крашит аппаратное ускорение выключил
Все проделал, не помогло, из хорошего только экран с музыкойОстальные действия также проделать
Запишите видео.
не помогло, буду ждать 2часа анлакСделайте строго в таком порядке:
Полностью закройте игру на 15 минут
Перезагрузите ПК
Откройте командную строку от имени администратора, напишите ipconfig /flushdns, нажмите Enter
Далее попробуйте войти на другой сервер проекта
Если результата нет, попробуйте подключиться с VPN
Если результата всё равно нет, в данном случае, поможет только полное удаление папки client_resources и загрузка с 0, либо ожидание не менее 2 часов без запуска мультиплеера
завтра все сделаюВыше ошибка.
Если это точно чистая GTA V:
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.
Загрузите повтор вылета на youtube.com, а также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.
Выше ошибка.
Если это точно чистая GTA V:
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.
Загрузите повтор вылета на youtube.com, а также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.
Драйвер 100 процентов последний, могу переустановитьВ логах нет вылета. Версия драйвера точно последняя, через Geforce experience?
Покажите на скриншотах, как задали приоритет для gta5.exe
Вот логи после переустановки драйвераДрайвер 100 процентов последний, могу переустановить
Здесь нужно было нажать параметры, не видно какая видеокарта выбрана.Драйвер 100 процентов последний, могу переустановить
1650 там стоит, я сейчас не дома, с впн тоже пробовалЗдесь нужно было нажать параметры, не видно какая видеокарта выбрана.
Если ничего не поможет, я Винду снесу, жалко просто дом и квартиру которые слетят1650 там стоит, я сейчас не дома, с впн тоже пробовал