При запуске выдаёт ошибку - "error could not access game process. shutdown steam/epic games/rgs/egs and try again"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fill_Filatov

Новичок
Пользователь
Добрый вечер,дорогая администрация,столкнулся с ошибкой,которую не могу решить.Эта ошибка была решена на вашем форуме,но я перепробовал вроде все варианты.Не до конца понимаю,в чём проблема.Виндовс обновлена,всё есть.Может быть проблема в антивируснике,но я его отключаю(стоит у меня kaspersky).Wallpeper Engine тоже отключён.Помогите пожалуйста,буду благодарен.(error could not access game process. shutdown steam/rgs/egs and try again)P.S ошибка выдавалась изначально на Steam.Удалил её со стима,скачал в Epic Games.Думал поможет,ошибка осталась.

Здравствуйте
Удалите ПО от касперского полностью, если отключение не помогает.

Предоставьте полное видео ситуации после выполнения действий, указанных ниже, на видео также покажите вкладку подробностей полностью:
Обновите Вашу Windows 10 до версии 21Н1, либо Windows 11

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Перезагрузите ПК, переустановите RAGEMP, желательно в папку в корне диска, например c:\Games\RAGEMP

Назад
Сверху