Рассмотрено При запуске сервера запускается версия рейдж 0.3.7

• Автор темы Автор темы TomTwix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomTwix

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tom Adjaragudjunyan
  2. Ваш игровой логин: DimaCat
  3. Описание проблемы: Я играя, все хорошо, в какой-то момент при заходе на сервер может начать запускаться рейдж 0.3.7, и рейдж 1.1 запуститься если все снести и заново установить, часто бывает такое после рестарта. п.с. РЕЙДЖ 1.1 отстой, без редукса и т.д. была такая-же проблема. Это происходит в 3 раз!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 01.01.2020 29.12.2020 28.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 80 очков в топе по снежкам, которые я не смог получить из-за того, что не могу зайти на сервер

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Удалите все модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, далее НЕ устанавливайте их
Если это не помогает, удалите папку update в папке GTAV, сделайте полную проверку файлов

Также отключите оверлей дискорд

Очистите папку client_resources в папке RAGEMP

Из этого всего у меня была только программа от stellseries, для настройки подсветки и CPI.
Из-этого нужно что-то удалять или нет?

То есть, вы хотите сказать, чтобы играть на вашем проекте, мне нужно удалить все с компьютера, и сделать его уязвимым к вирусам, я правильно понимаю?
Я установить и зайти в игру с нуля и так могу, не удаляя это все, суть в том что за 4 дня мне приходится делать это в 3 раз, и я такой не один!

Ситуация на данный момент, я удалил все что вы просили, установил GTA5RP Launcher игра запустилась, но стоит мне перезайти на сервер через лаунчер, как рейдж становится не 1.1 а 0.3.7!
Разберём другой случай, если заходить через RAGEMP а не Launcher, при установке обязательно первый запуск должен быть через updater.exe, в другом случае все сломается, после первого запуска RAGE через updater.exe мы запускаемся на прямую через RAGE.exe, и в этом случае мы играем до рестарта сервера в 7 часов, и молимся чтобы у нас не сломался рейдж, так как тут уже 50 на 50, 2 рестрарта у меня все сломалось и в один рестарт не сломалось!
Вопрос, зачем переходить на рейдж 1.1 когда это не стабильная, баганая и просто ущербная система, которая поламала всю концепцию главного квеста на сервере, я говорю про снежки, где я был на 1 месте, но из-за того что каждый день я переустанавливаю рейдж по 6 раз, меня обогнали!
Я не хочу оскорбит или унизить наш сервер, я хочу просто получать удовольствие от игры а не от решения проблем с рейдж 1.1, когда это ваша работа а не моя!

Ситуация на данный момент, я удалил все что вы просили, установил GTA5RP Launcher игра запустилась, но стоит мне перезайти на сервер через лаунчер, как рейдж становится не 1.1 а 0.3.7!
Разберём другой случай, если заходить через RAGEMP а не Launcher, при установке обязательно первый запуск должен быть через updater.exe, в другом случае все сломается, после первого запуска RAGE через updater.exe мы запускаемся на прямую через RAGE.exe, и в этом случае мы играем до рестарта сервера в 7 часов, и молимся чтобы у нас не сломался рейдж, так как тут уже 50 на 50, 2 рестрарта у меня все сломалось и в один рестарт не сломалось!
Вопрос, зачем переходить на рейдж 1.1 когда это не стабильная, баганая и просто ущербная система, которая поламала всю концепцию главного квеста на сервере, я говорю про снежки, где я был на 1 месте, но из-за того что каждый день я переустанавливаю рейдж по 6 раз, меня обогнали!
Я не хочу оскорбит или унизить наш сервер, я хочу просто получать удовольствие от игры а не от решения проблем с рейдж 1.1, когда это ваша работа а не моя!
Удалите для проверки

Приветствую, у меня та же самая проблема, пробовал абсолютно все что предлагали тех.админы, ничего не помогает(Esco свидетель тому)! Единственное что помогает это запуск через vpn, но проблема в том что адски лагает и фризы по 10 сек а то и больше.
Сначала у меня работал вход через vpn и потом его можно было выключить и играть как обычно, но после сегодняшнего рестарта игра возможно только через vpn, что отбивает все желание играть из-за различных лагов из-за vpn и плюс те лаги которые идут с обновлениями и rage, gta5rp.

у тебя какой лаунчер? если Гта5 рп стирай его полностью даже все коренные папки из компьютера и скачай Rage MP по этой ссылке https://rage.mp/ и выбирай свой сервер и все будет работать как чики пуки но только у меня не будет работать)) я уже задолбался уже 4 дней немогу зайти игру.

Приветствую, у меня та же самая проблема, пробовал абсолютно все что предлагали тех.админы, ничего не помогает(Esco свидетель тому)! Единственное что помогает это запуск через vpn, но проблема в том что адски лагает и фризы по 10 сек а то и больше.
Сначала у меня работал вход через vpn и потом его можно было выключить и играть как обычно, но после сегодняшнего рестарта игра возможно только через vpn, что отбивает все желание играть из-за различных лагов из-за vpn и плюс те лаги которые идут с обновлениями и rage, gta5rp.
у тебя какой лаунчер? если Гта5 рп стирай его полностью даже все коренные папки из компьютера и скачай Rage MP по этой ссылке https://rage.mp/ и выбирай свой сервер и все будет работать как чики пуки но только у меня не будет работать)) я уже задолбался уже 4 дней немогу зайти игру.

у меня все лаунчеры) ничего не помогает, только vpn и то такое себе решение, сейчас вот крашило и не заходило.

Сегодня у меня пропал интернет, после того как он появился, подключится к серверу я не смогу, и после того как я перезашёл на сервер, снова запустилась версия 0.3.7, и я снова весь день не могу зайти на сервер!
Почему я должен терят позицию, которую физически я не смогу наверстать, из-за вашего лаунчера, или рейджы?
Почему люди должны терпеть максимально кривой переход на новую версию рейдж?
Почему вы не могли сделать стабильное соединение вашего сервера и новой версии рейдж и тогда выпустить, а не баганаю версию во время праздничных ивентов, когда люди просыпаются ночь специально ради вашего ивента, а потом все теряют из-за кривой работы сервера с реджм?
Это просто невыносимо и не позволительно!

Сегодня у меня пропал интернет, после того как он появился, подключится к серверу я не смогу, и после того как я перезашёл на сервер, снова запустилась версия 0.3.7, и я снова весь день не могу зайти на сервер!
Почему я должен терят позицию, которую физически я не смогу наверстать, из-за вашего лаунчера, или рейджы?
Почему люди должны терпеть максимально кривой переход на новую версию рейдж?
Почему вы не могли сделать стабильное соединение вашего сервера и новой версии рейдж и тогда выпустить, а не баганаю версию во время праздничных ивентов, когда люди просыпаются ночь специально ради вашего ивента, а потом все теряют из-за кривой работы сервера с реджм?
Это просто невыносимо и не позволительно!
CОЧУСТВУЮ БРАТАН У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ДУМАЛ ЧТО, ооо праздник будет выходные и нормально буду играть, нее там рейдж 1.1 и все разрушило уже с 29 декабря я не могу зайти на сервер.

Так что, проблема не решилась!?

Даем вам исчерпывающие советы, и предложить более не можем.
Установите Windows 10 последней сборки.
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов
1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/QUDLy )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.
Альтернатива:
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Удалите файлы сервера в RAGEMP/Client_resources, установите наш лаунчер - gta5rp.com/download
Сделайте полную проверку файлов GTAV

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP)

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы. (в том числе и REDUX).
7. Переустановите игру полностью, GTA на 1.1 должна быть идеально чистой.
8. Запустите мультиплеер с файла updater.exe(в папке RAGE) от имени Администратора.
9. Радикальный метод: Установите Windows 10 последнего обновления с официального сайта майкрасофт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху