ПРИ ЗАПУСКЕ СЕРВЕРА RAGE MP ЗАПУСКАЕТЬСЯ ОДИНОЧКА

• Автор темы Автор темы sashaV13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sashaV13

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, помогите решить проблему)
ПК
Intel i5 11300
RTX 3060
Аккаунт с ГТА в Rockstar Launcher (Не Стим, не Эпик)

Суть такова что при запуске RAGE MP , выбираешь любой сервер (какие уже только не пробывал) запускаеться одиночка (Меню выбора Сюжетка или Гта Онлайн)
Перепробовал АБСОЛЮТНО ВСЕ
1. Отключен Антивирус (
Он у меня стандартный)
2. Переустановил все библиотеки Microsoft Visual C++
3. Отключены все оверлеи (Discord, OBS, ShadowPlay и т.д)
4. Установил 100% прохождение, и пару раз сохранился сам.
5. Запускал сначала Онлайн или Одиночку и заходил потом с Rage, все равно не помогает.
6. Сейчас у меня Винда 11 , на 10 была та же проблема, поэтому проблема не в винде.
7. Удалял кеш с Рейджа, переустанавливал и по пару раз Rage, GTA V , Rockstar launcher
8. У меня всё на одном диске, переносил на разные ничего не изменилось
9. Драйвера все самые свежие, проблем с этим нету
10. Я попробывал уже абсолютно ВСЁ , даже самые тупые способы (ПО ТИПУ ЗАПУСКА ДРУГОЙ ИГРЫ И ПОТОМ ЗАПУСК С РЕЙДЖ)

ЕСЛИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ RAGE MP ЗАПУСТИТЬ Rockstar Launcher

ЕСЛИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ RAGE MP НИЧЕГО НЕ ЗАПУСКАТЬ

ПРОШУ ПОМОЧЬ И НЕ ОТКЛОНЯТЬ ЖАЛОБУ, КУДА УЖЕ ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛ НЕ МОГУ НАЙТИ РЕШЕНИЕ

Здравствуйте!
Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Хочу напомнить что на Виндовс 10 у меня была та же проблема, причем у меня лицензия.

Вложения

• Снимок экрана 2022-01-06 143233.png
    Снимок экрана 2022-01-06 143233.png
    108.4 KB · Просмотры: 7
Попробуйте вернуть Windows 10.
11 еще может быть нестабильной.

Здравствуйте

На видео видно огромное количество конфликтующего ПО, которое Вы не удалили

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
1641479731805.png
- подобного ПО уже не должно быть на ПК, перед входом на проект
1641479753940.png
1641479759316.png
1641479770460.png
1641479925177.png
- гарантированно мешают работе мультиплеера
1641480526930.png
- не ясно, как называется приложение, но вероятно также "ускоритель" системы

Также убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например с:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол и т.п.

Сделайте полную проверку файлов GTA V
Далее закройте все лаунчеры, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер.

Если результата нет, запишите на видео вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца. Проверим, не забыли ли Вы что-либо удалить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху