Рассмотрено При запуске написано You are banned from this server.

• Автор темы Автор темы Zeik4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeik4ik

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Denis_Jersovez
  • Ваш логин: Zeik4ik
  • Описание проблемы: Я зашел зайти на сервер и поиграть немного , потом я захотел поиграть в другую игру и хотел оставить gta rp фоном стоять афк и получать payday , я запустил 2 игру и у меня там было 5-10 кадров, я знал что мой компьютер не настолько слабый чтобы играть в 5-10 кадров , зашел я в диспетчер задач и увидел процессор загружен на 100% , я вспомнил что у меня на компьютере есть замечательная программа "bes - battle encoder shirase" которая поможет мне снизить нагрузку на процессор , я ограничил гта на 40% мощности моего процессора и у меня процессор перестал работать в свои 100% нагрузки , поиграл я немного в игру , и вижу что гта у меня вылетает , запускаю игру и вижу счастливую "" надпись "You are banned from this server." Пожалуйста можете меня разбанить , я больше не буду пытаться с помощью стороннего ПО облегчить нагрузку на свой пк.
  • Бан у меня только на сервере Downtown
  • Дата: 09.11.2021
Простите дурачка( Мне очень понравилось играть на этом сервере , 200 часов без перерывов почти(

Здравствуйте
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху