при входе закидывает на персонажа не с моей внешностью

• Автор темы Автор темы extrogen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

extrogen

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Haise Bonmarito
  • Ваш логин: Extrogen
  • Описание проблемы: выбираю персонажа и после входа кидает не на маоего персонажа а не чужого с забаганой внешностью, гта полностью чистая
  • Доказательства: https://yapx.ru/album/VoLEX
  • Дата: 20:22 01.03.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): - кроме того что не смог провести вечер в игре

Здравствуйте
Чистая GTA V = переустановленная только что начисто, с удалением, удалением всех оставшихся папок, включая папки в документах?
Если GTA V чистая, зачем скрыли интерфейс?

Здравствуйте
Чистая GTA V = переустановлена только что начисто, с удалением, удалением всех оставшихся папок, включая папки в документах?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Здравствуйте
Чистая GTA V = переустановлена только что начисто, с удалением, удалением всех оставшихся папок, включая папки в документах?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
я щас опять ее могу перезвонить и скинуть новый скрин

Не ясно, зачем Вы вставляете цитаты и переводите текст.

Установите, используйте чистую GTA V

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Назад
Сверху