- Автор темы
- Ваш ник: Ryo Takashyan
- Ваш логин: Ryo
- Описание проблемы: И так последний успешный вход в аккаунт был вчера вечером,в районе 11 часов вечера по мск,заходил делал схемы вроде,сегодня решил зайти в игру днем и увидел такую вещь - слетел логин при входе уже в саму игру,ввожу и логин и пароль,в итоге пароль оказывается неверным ,хотя ничего не менял, Social club подходит,именно пишет что неверный пароль. На сайт Gta 5 rp заходил, саму почту либо поменяли либо я не смог вспомнить именно подходящую,хотя сохраненные данные некоторых почт при входе есть,могу детально расписать косаемо имущества моего,последних действий игровых,либо банально предоставить Social club именно своего аккаунта к которому у меня не подходит почему то мой пароль. Скорее всего меня взломали,и поменяли доступ к аккаунту,тоесть заменили пароль,в виду чего нет возможности зайти в игру,банальные решения как и описано пробовал ,метод подбора почты на оф сайте Gta 5 rp,никаких существенных сдвигов не дало. Логин свой на оф сайте вводил так же пишет неправильный пароль.
- Доказательства:
- Дата: 16.05.22 15:07
- Сумма ущерба(если имеется):