При смены внешности не та лицо что делал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince Lovell

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Prince Lovell
  • Ваш логин: Neversmiles
  • Описание проблемы: Меняя внешность у НПС в больнице лицо выглядит по одному , но при выходе и оплате лицо совсем другое ( какое то опухшее и совсем не то что я делал у НПС )
  • Доказательства: *то лицо что я делаю у НПС* *как я выгляжу после выхода от НПС* ( скриншот делали 2 разных человека и в освещении и в темном помещении*
  • Дата: 22.10.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 20.000$ цена у НПС

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации. Скриншоты в данном случае не подходят.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации. Скриншоты в данном случае не подходят.
В том то и дело что я вижу всё как и должно быть , другие люди видят совсем другое. Я могу сделать видео но на нем у меня будет всё в порядке.

Не наблюдаю различий даже не скришотах, лишь разные настройки графики и освещение.

Не наблюдаю различий даже не скришотах, лишь разные настройки графики и освещение.
А если я сделаю видео и человека попрошу чтобы он выставил настройки на максимальные и так же сделал видео чтобы показать как оно выглядит , так можно сделать? А различая там именно в том что у других лицо как будто опухшее хотя у меня оно худое.

Назад
Сверху