Отказано При работе инкассатором, посреди заказа выкидывает из авто, предлагая арендовать его заново.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poputalas

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Romario_Viskontas
  • Ваш игровой логин:Romka54rus
  • Описание проблемы: При работе инкассатором, посреди заказа выкидывает из авто, предлагая арендовать его заново.
  • Доказательства:
    инк 02,07.png
    как видно я оказался в текстуре машины и осталась метка заказа
  • Дата: 02/07/2021
  • Сумма ущерба(если имеется):250$=) но это копейки, хотелось бы играть без таких проблем. заранее благодарю!

Эм... нету видео. Не очень понимаю, вам оно нужно для компенсации? Тогда почему в феврале оно вам не требовалось при аналогичной ситуации тыц . Если видео нужно для того, чтобы действительно начать решать эту проблему, то я готов потратить время и записать видео с такой проблемой и на инкассаторе, и на дальнобойщике. Такая проблема не только у меня, видел в чатах люди жалуются. Но если видео только для компенсации, это смешно.

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху