Рассмотрено При покупки новой причёски изменился оттенок бороды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikeyRockefeller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yami Sykehiro
  2. Ваш игровой логин: dronmma161
  3. Описание проблемы: Купил бороду белоснежного цвета, когда поменял причёску у бороды появился оттенок синий какой то
  4. Доказательства: скриншот https://yapx.ru/v/OIRYe
  5. Дата: 12.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):60000

Последнее редактирование:
Если действительно так и было, смените еще раз но уже записав это всё на видео.

Вы издеваетесь ? Как это решает проблему ? Купить новую бороду стоит 60 тысяч, а если проблема произошла только один раз, разовый сбой?? То просто потратить деньги? Или я по вышесказанным просто издеваюсь? Такой оттенок вообще есть в выборе цветов ? Там белый только один на сколько я знаю .. верните деньги, за бороду я сменю ещё раз и запишу видео и будем тогда смотреть уже

redux или какие либо другие модификации установлены для GTA5?

Я разобрался , у вас в игре ошибка цвета, когда выбираешь белый на любой бороде она становится голубой , когда серый она чисто белая , доп программ нет посмотрите в самом шопе цвета

Я купил себе темно серую бороду и она стала белой в цвет волос, могу снять видео какие цвета появляются, расскажу ещё раз, когда в шопе нажимаешь на чисто белый цвет борода становиться голубой а ну темно серый тогда она белоснежна

Передадим информацию разработчику, в ближайшее время исправим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху