- Автор темы
Доброго времени суток, после последнего сеанса игры ничего не делал просто ушел спать даже пк не выключал. После чего хотел зайти в гта 5 рп но у меня открывается обычная гта 5 с проблемой уже не могу справиться 3 день
Что я уже пробовал сделать
1) Перезагружал компьютер
2) 6 раза переустановил лаунчер
3) Проверил на целостность саму ГТА
4)Отключил все возможные антивирусы на ПК
5) переустанавлилавл виндовс саму гта 2 раза раз 6 все лаунчеры перепробовал сошл клаб переустанавливал раза 3
6) Удалял стороннее антивирусное ПО
7) Добавлял папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows
8) В папке RAGEMP, удалчл ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запускал updater.exe от имени администратора
9)Выполните восстановление целостности Windows 10 (Для Windows 11 аналогично),
С проблемой справиться вообще никак не могу, играл около 4 месяцев вообще без каких либо проблем но после ввода античита влезла данная проблема просьба администрацию по возможности связаться со мной в дискорде (KILL'ya#0592) и помочь в режиме реального времени решить как-то эту проблему
Что я уже пробовал сделать
1) Перезагружал компьютер
2) 6 раза переустановил лаунчер
3) Проверил на целостность саму ГТА
4)Отключил все возможные антивирусы на ПК
5) переустанавлилавл виндовс саму гта 2 раза раз 6 все лаунчеры перепробовал сошл клаб переустанавливал раза 3
6) Удалял стороннее антивирусное ПО
7) Добавлял папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows
8) В папке RAGEMP, удалчл ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запускал updater.exe от имени администратора
9)Выполните восстановление целостности Windows 10 (Для Windows 11 аналогично),
С проблемой справиться вообще никак не могу, играл около 4 месяцев вообще без каких либо проблем но после ввода античита влезла данная проблема просьба администрацию по возможности связаться со мной в дискорде (KILL'ya#0592) и помочь в режиме реального времени решить как-то эту проблему