- Автор темы
Доброго времени суток, администратор занес мой аккаунт в черный список,я стоял на рыбалке снял наушники и разговарил по телефону, после того как администратор меня телепортнул с пирса, я отошел разговаривать дальше по телефону т.к звонок очень был важен, после этого я подошел и поинтересовался в чем проблема, он предложил пройти в дискорд,у меня выбил интернет и в игру бесконечное было подключение "connect to lose" общался в очень грубом и хамском тоне с такой надменностью , как будто местный царь и бог явился с Олимпа, что вызвало с моей стороны отвращение к данной "персоне" я предоставив данные дискорда, перешел в дискорд канал "https://discord.gg/EP4yMsf " , по факту чекнув мой комп, через трансляцию в дискорде, после предложения им установить мне программу, я отказался т.к. это является грубым нарушением, прав и свобод человека и вторжение в личное пространство, по сколько я понимаю что администрация, плохо дружит с конституцией, гражданско-правовым кодексом а так же с уголовным кодексом, я так понимаю, античита на серверах нет и администрация выполняет роль античита, но это проверятся лично администратором и является вторжение в частную собственность в связи с чем, я отказался устанавливать и скачивать стороннее ПО на свой компьютер, ник в дискорде администратора ТОХА "Marco Bellini", прошу разобраться с данным вопросом, и снять с меня бан, стороннего по у меня нет и данный администратор решил через стороннюю программу проверить мою собственность, я отказал т.к это мое право, как гражданина. Я не хочу никого обидеть но это не компетентно со стороны администрации. прошу разобраться с данным персонажем, это очень не этично и не тактично, со стороны администрации.
Последнее редактирование: