Рассмотрено Превращение лодок в подлодки

• Автор темы Автор темы Skyph2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skyph2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Viktor Warren
  2. Ваш логин: Skyph2
  3. Описание проблемы: При попытке ловить в лодке в количестве людей больше 2, лодка превращается в подлодку (респавны администраторов не помогают). Пробовали со своей стороны тестировать разное:
    1) Садились в лодку 2 человека- лодка плывёт как обычно
    2)Садились в лодку 3+ человека(водитель выходит вместе со всеми)- лодка тонет.
    3) Садились в лодку 3+ человека(водитель остаётся за рулём) - лодка остаётся на плаву (если необходимы доказательства этого,могу сделать в присутствии администратора, который сможет зареспавнить меня и лодку).
    4) При респавне лодки администрацией, ситуация не меняется и лодка тонет до момента, пока её не респавнить заново через прицеп.
  4. Доказательства:
  5. Дата: с 15-18.02
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ущерб за 3 дня "страданий" от бага : Поездки на Кайо-Перико = 15000+ (не считаю сумму, которую потратили ребята с фамы, ибо тогда сумма дойдёт до 30к+)

Здравствуйте
Это известная проблема, если в будущем появится такая возможность, исправим, а также если исправят разработчики мультиплеера RAGE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху