Рассмотрено [Преступная РП ситуация] Marabunta Grande | Ограбление банка | Подготовка

• Автор темы Автор темы Lerriws
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerriws

Новичок
Пользователь
ПРЕДЫСТОРИЯ
Банда Marabunta Grande - это не просто уличная группировка, это настоящая латиноамериканская диаспора, которая пустила свои корни в самых темных и бедных районах Лос-Сантоса. Их история началась с эмигрантов, ищущих лучшей жизни, но столкнувшихся с жестокостью системы. Вместо того чтобы сдаться, они сплотились, создав организацию, которая живет по своим жестким, но справедливым (по их меркам) законам. Во главе банды стоит харизматичный и безжалостный Сансет, чье слово - закон для всех, кто носит их цвета.

Территория Marabunta Grande - это их крепость. Они контролируют несколько кварталов, мелкий бизнес и, что самое важное, имеют информаторов в каждом участке полиции. Они годами выстраивали свою империю, но деньги, получаемые от наркоторговли и рэкета, всегда уходили на "откаты" более крупным синдикатам. Это угнетало Сансета. Он видел, как его люди рискуют жизнью каждый день, а основная прибыль уходит в карманы "больших дядей".
Амбиции Сансета росли. Он хотел не просто выживать, а доминировать. Он хотел, чтобы о Marabunta Grande говорили с страхом и уважением. Для этого им был нужен один дерзкий, почти безумный шаг, который бы перевернул криминальный мир с ног на голову. Таким шагом должно было стать ограбление Центрального Банка №7 - святая святых финансовой системы штата. Это был не просто грабеж, это был бы акт неповиновения, заявление о своей силе. Сансет знал: если им удастся это, их ждет не просто куча денег, а уважение всего преступного мира.

ИСТОРИЯ
Всё началось в душном подвале одного из заброшенных складов, который служил штаб-квартирой Marabunta Grande. Вокруг стояли ящики с оружием, а на стенах висели схемы города, испещренные пометками. За столом собрались ключевые фигуры: Сансет - лидер с холодным взглядом и золотой цепью на шее; Лера - его правая рука, отвечающая за разведку и планирование; Владес - бывший военный, эксперт по взрывчатке и оружию; Пива - водитель и специалист по отходу, знающий каждый закоулок города; и Леша - молодой, но безумно талантливый хакер.
Сансет: Слушайте сюда, мои войны. Хватит играть в мелкие игры. Наш картель платит дань русским уже пять лет. А они сидят в своих особняках и смеются над нами. Я устал быть шестеркой. Я хочу, чтобы мы сами диктовали условия. Поэтому мы берем банк №7.

Лера, разложив на столе фотографии банка, взяла слово
Лера: Это безумие, Сансет. Но это безумие, которое может сработать. Я внедрила нашего человека в службу уборки. Он три месяца изучал маршруты патрулей, время смены охраны и график работы. Наш план таков: проникнуть через подземный паркинг, отключить систему охлаждения серверной, чтобы вызвать ложную тревогу, а пока техники будут ее перезагружать, Леша загрузит свой вирус в главный терминал. Это даст нам ровно двенадцать минут, чтобы опустошить хранилище.

Леша, который до этого молчал, резко сказал
Леша: Это сложнее, чем кажется, Лера. Безопасность банка обновлялась месяц назад. Моя программа готова на 90%. Мне нужно еще немного времени... и доступ к серверу через физическое подключение. Мне нужно будет проникнуть в серверную на пять минут.
Пива, постоянно потягивая пиво из банки, фыркнула
Пива: Пять минут? В серверной? Да они там все в колокола звонят, как только кто-то чихнет. Я лучше подготовлю две подменные машины и три точки отхода. Если что-то пойдет не так, выезжаем через подземный тоннель к старому ресторану "Тако-Хаус". Там нас ждет фургон. Но это только в крайнем случае, потому что за фургоном уже могут следить.
Владес, который молча чистил свой автомат, поднял голову. Его голос был низким и рокочущим
Владес: Если Леша не справится, у меня есть "план Б". Это пара килограммов C-4. Мы взрываем дверь хранилища и уходим через крышу на вертолете. Правда, вертолет я не гарантирую, и полиция будет на месте через три минуты. Но это лучше, чем сидеть в тюрьме и ждать, пока нас уроют.
Сансет поднял руку, и все замолчали.
Сансет: Нет, Владес. Мы не будем взрывать. Мы должны быть профессионалами. Мы тихо входим, забираем деньги и тихо уходим. Эта операция сделает нас легендами. План Леры и Леши - основной. План Пивы - запасной. Мы работаем на скорости и точности.
На следующий день началась подготовка. Лера и Сансет лично встречались с информаторами, собирая последнюю информацию о банке. В одном из переулков, где всегда было темно и сыро, они встретились с сотрудником банка, который за вознаграждение слил им информацию о том, что на следующей неделе в хранилище будут храниться особо крупные суммы - выплаты от страховых компаний после землетрясения.

Лера: Ты уверен, что в пятницу, ровно в 11 утра, охрана будет менять смену, и в этот момент в серверной будет только один дежурный техник? Это наша единственная возможность.
Информатор: Да, да, я вам говорю. Смены меняются в 11:15, но все уже собираются в 11:00, чтобы поскорее уйти. У вас будет окно в пятнадцать минут.

Пива тем временем нашла две идеальные машины для отхода: неприметные седаны с мощными двигателями и тонированными стеклами. Она сам лично перебила номера и установила глушители, чтобы быть максимально незаметным. Она знала: в таких делах главное - не оставлять следов.

Владес, хоть и был недоволен тем, что не будет взрывов, подготовил всё необходимое для глушения связи: портативные генераторы помех, чтобы перекрыть частоты полиции на время ограбления. Он также разработал маршрут отхода, который пролегал через промышленную зону, где полицейские машины не могли бы их преследовать на высокой скорости из-за плохого асфальта.

Ночью перед ограблением вся банда собралась для финального инструктажа. Леша, немного нервничая, тестировал свою программу на ноутбуке.

Сансет: Итак, войны. Завтра мы либо станем королями, либо умрем. Но мы не сдадимся. Леша, ты первый. Проникаешь в серверную через вентиляцию. Вот ключ-карта и схема вентиляции, которую я достал. У тебя есть пять минут, чтобы подключиться и запустить вирус. Как только система моргнет, Лера и Владес входят через главный вход. Вы нейтрализуете охрану - без трупов, только усыпить. Пива, ты ждешь у черного входа. Как только мы выходим с деньгами, мы сразу уходим по первой точке. Всем всё ясно?

Все кивнули. В комнате повисла тишина, нарушаемая только звуком работающего кондиционера.
В назначенный день операция началась. Леша, как призрак, скользнул в вентиляционную шахту. Он пролез к серверной, где, как и было обещано, дежурный техник дремал. Леша подключил свой девайс, и через пару секунд экраны мониторов в банке моргнули. Но тут техник проснулся и увидел Лешу! Завязалась борьба. Леша, хоть и не был силачом, но был быстрым. Он накинул на техника мешок и прижал его к полу. В этот момент в главный зал ворвались Лера и Владес с автоматами.
Сансет, оставшийся снаружи, координировал всё по рации.

Сансет (в рацию): Лера, у вас есть десять минут! Я включаю генератор помех!
Внутри банка началась паника. Лера и Владес быстро обезвредили двух охранников, связав их и заклеив рты. Они загнали всех сотрудников и посетителей в главный зал, создавая видимость захвата заложников. Пива, услышав сигнал, уже подъехала к черному входу.
Лера: Все на пол! Никто не пострадает, если будете молчать!
Владес, используя принесенное с собой оборудование, взломал дверь хранилища. Это заняло у него всего четыре минуты. Внутри их ждали стопки наличных денег. Они быстро начали набивать сумки, не разбирая купюр.
Но на пульте полиции уже загорелась тревога. Начальник смены, перепуганный потерей сигнала, вызвал подкрепление. Сансет заметил приближающиеся патрульные машины на дальних подступах.

Сансет (в рацию): Всем срочно! Уходим по плану Пивы! Пива, выдвигайся к главному выходу!
Владес вытащил дымовые шашки и закинул их в главный зал, создавая дымовую завесу. Лера схватила последний рюкзак, и они вместе с Лешей и Владесом выбежали из банка. Пива на полной скорости подлетел к ним, они запрыгнули в машину и скрылись в клубах дыма. Полиция, потерявшая их из виду из-за дыма и помех, не смогла дать быстрый отпор.

Уже через час, в своем тайном убежище в промзоне, банда Marabunta Grande подсчитывала добычу. Сумма была колоссальной - около полутора миллионов долларов. Они смеялись, хлопали друг друга по плечам, а Сансет, подняв бокал текилы, произнес тост.

Сансет: За нас! За Marabunta Grande! Отныне мы - сила, с которой считаются! Это только начало!
В их планах было не просто потратить эти деньги. Часть пойдет на улучшение оружия и расширение территории. Часть - на "откуп" некоторым продажным политикам. И, конечно же, часть была зарезервирована для того, чтобы показательно "накормить" бедные районы, купив тем самым лояльность местных жителей.

Итоги
В случае успеха банды:
Захват банка не будет запушен со стороны государственных структур.
Банда получает
250.000$ от Государственных Структур за заложников, которые находятся в банке.
За каждого заложника в виде гражданских лиц, будет запрошено
10.000$.

В случае поражения банды:
Если банк будет запушен силовыми структурами и участников ограбления поймают,
то пойманные грабители понесут наказание согласно Законам Штата.
Участники ограбления не получат деньги за заложников.

Улики
Грабители передвигались на автомобилях голубого цвета.
Грабители были одеты в голубую одежду.
Грабители были вооружены оружием со сбитыми номерами.

Список участников
Lera Forbes
Piva Forbeskina
Sunset Forbes
Vlades Forbes
Lesha Aura
И другие...

Исходники

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
РП ситуация должна быть расписана подробно. Необходимо более подробно описать откуда появились автомобили для отхода из банка.
После исправления текста, отпишите в данной теме, и по возможности мне в дискорд.
До этого момента тема на рассмотрение.

UPD. Изменено с целю добавления скриншота покупки автомобилей

Доброго времени суток!
Далее обратитесь к куратору вашей фракции.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху