Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В недалеком прошлом Тамбовской организованной преступной группировке звонил человек который никак не представился. Он за определенную сумму и услугу дал парням наводку на личный склад бывшего лидера мексиканской мафии. Парни тогда вынесли материалов для изготовления боеприпасов столько, что продают патроны добытые с их помощью по сей день.
Глава 1 - Рутинный день.
В компании HARPOON Co. Ltd. шёл обыкновенный рабочий день. Кто-то вывозил мусор с территории озера добытый дайверами, кто-то выполнял контракт на перевозку мяса. Ну а члены Тамбовской ОПГ разъезжали по бандам и искали кому бы сбыть партию патронов. Vladimir Tambovskiy и Kirill Tambovskiy сидели в офисе и обсуждали планы дальнейшего развития их группировки. С прошлого дела запас боеприпасов у них был, но все прекрасно понимали что он не вечен.
Глава 2 - Квест. Продолжение.
В ходе обсуждений у Vladimira Tambovskogo зазвонил телефон. Посмотрев на экран Vladimir увидел неопределенный номер. На лицах парней засияла улыбка, хоть номер и не был определён, они уже знали кто им звонил. Vladimir принял входящий вызов и сразу же перевёл телефон в режим громкой связи. "Приветствую друзья мои, давно не слышались" - сказал изменённый электронный голос из трубки телефона. “У меня появились новые сведения, тот склад что вы сожгли в прошлый раз был не единственным, я готов поделиться с вами новой информацией после того как окажите мне очередную услугу. Высылаю вам координаты, поезжайте туда и найдите инструкцию.” - закончил разговор голос и повесил трубку. На телефон Vladimira пришла СМС, он открыл ее и увидел лишь геолокацию с сообщением “Ищите конверт в могиле Габриэллы”. Друзья переглянулись, собрались и выдвинулись.
Глава 3 - Новое задание.
Вооружившись лопатами ребята проехали к пункту назначения, им оказался старая заброшенная церквушка, возле которой стояло кладбище. Обойдя все могилы в округе Kirilly Tambovskomy все же удалось найти нужную. На могиле той не было ни фамилии, ни отчества, лишь высечены дата рождения, дата смерти и имя: «Габриэлла». Kirill окликнул Vladimira Tambovskogo, что бы тот подогнал машину в которой лежали лопаты. Выкопав могилу и открыв гроб парни обнаружили в нем только конверт. Kirill подобрал конверт, достал раскладной ножик из кармана и вскрыл его. В конверте была фотография и записка оформленная из вырезанных журнальных букв: “К этому пассажиру я имею личную неприязнь. Вашим первым заданием будет его голова. Слишком много жизней он испортил. Как закончите я вас наберу. Дам подсказку, вы можете найти его возле маяка.”
Глава 4 - Кладмэн.
Перед тем как ехать на дело друзья вызвонили Gleba Knyazeva, он был ценным членом Тамбовской организованной преступной группировки и доверенным лицом Kirilla. Собравшись в офисе Kirill и Vladimir коротко описали ситуацию и суть дела Gleby. Переодевшись в свою форму, ОПГ выдвинулась к маяку. Простояв там около трёх часов, ребята наконец заметили человека, который начал рыться в земле. Без каких либо промедлений они выскочили из машины и окружили человека. Внимательно все оглядев, Kirill Tambovskiy заметил в руках человека небольшой свёрток фольги, а под ним небольшую ямку. Vladimir резким ударом ноги выбил свёрток у человека, после же развернул его и увидел белый порошок внутри. После увиденного Gleb без лишних слов совершил три выстрела в голову данному абоненту.
Глава 5 - Новые сведения.
Приехав в офис телефон Vladimira Tambovskogo вновь зазвонил. “Отлично, я думаю вы и сами поняли за что поплатился данный господин. Раз уж у нас с вами выстроились доверительные отношения я выставлю банковский счёт на оплату своих услуг частному охранному предприятию «Русский Медведь». Я нашёл ещё один частный склад мексикашек, не знаю от куда у них столько материалов, но по моим данным забит он даже больше чем тот который вы уже зачищали. Подготовьтесь лучше что бы это вывезти, все что останется - уничтожьте.” - сказал электронный голос и закончил разговор. На телефон Vladimira пришла СМС с геолокацией.
Глава 6 - Разведка.
Перед планированием нужно было собрать больше информации. Ребята приняли решение выдвинуться на разведку. Скрутив родные номера с BMW Kirilla и повесив липовые они поехали по переданным им координатам. На месте они увидели несколько вооруженных охранников по периметру и еще одну камеру над входом.
Глава 7 - Планирование.
Врываться туда в троем, да еще и на одном BMW не было никакого смысла. Kirill подумал что нужно посоветоваться со старшим составом русской мафии. Приехав в особняк и сообщив о всей ситуации в целом, общими усилиями было принято решение собрать людей побольше, взять машины для перевозки материалов принадлежащие частному охранному предприятию "Русский Медведь", предварительно скрутив с них номера, и так же взять личные автомобили с большими багажниками.
Глава 8 - Слив склада.
Собрав личный состав, был отдан приказ скрутить все номера либо же поменять их на паленые. Выполнив это задание все выехали по координатам склада которые предал русской мафии Kirill Tambovskiy.
Когда все достигли точка назначения, склад окружили со всех сторон. Охранник успел что-то передать по рации. С этого момента времени было мало, Kirill скомандовал по рации: "Наступаем, быстрее! Времени мало!". Быстро убив всех охранников, парни подогнали машины для загрузки материалов. Kirill вскрыл один ящик что бы убедиться что их не обманули, в нем был лежал металл, а сверху на нем прозрачные мешочки расфасованного пороха. Выгрузив за считанные минуты весь склад, дело оставалось за малым. Kirill дал команду к отступлению, а сам достал из салона своей машины канистру с бензином, облил ветхое здание, достал бензиновую зажигалку и кинул ее прямо в центр склада. Здание вспыхнуло Kirill сел в машину и уехал.
Глава 9 - Финал
После того как все материалы были выгруженны на склад русской мафии телефон Vladimira Tambovskogo вновь зазвонил. Vladimir поднял трубку, перевел телефон в режим громкой связи: "Вот это шоу вы там устроили! Счет на 200.000$ я вам уже выставил. Хотелось бы и в дальнейшем сотрудничать, так что не забудьте оплатить. Удачи!" - сказал голос и повесил трубку.
Улики
1. На старой церки осталась вскопанная могила и конверт с запиской
2. У маяка остался труп закладчика
3. Камера на складе успели зафиксировать людей в масках
3. На складе остались обгоревшие трупы охранников
Участники
Kirill Tambovskiy
Vladimir Tambovskiy
Andrey Tambovskiy
Gleb Knyazev
Egor Voznesenskiy
Nikita Knyazev
Andrey Apostol
Gertrude Vollkova
Lucianna Setans
Roman Grozniy
Jora Grozniy
Sergey Apostol
Pavel Apostol
Maksim Radonezhskij
Viktor Pchela
Итоги
1. Со счета РМ будем списанно 180.000$ за оплату информации
2. На склад РМ прибавляют 4.000 матов
РП Ситуация одобрена. Одобренные итоги: - Со счета Русской Мафии будет списано 180.000$за оплату информации.
- На склад Русской Мафии будет добавлено 4.000 материалов.