Отказано [Преступная RP ситуация] Большое дело

• Автор темы Автор темы uniboba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uniboba

Новичок
Пользователь
Предыстория

Глеб-простой работяга, хотя не был святым, уже долгое время работавший на организацию «Harpoon co. Ltd.». Два года работал на обвале рыбы, а после повышения было доверено заниматься набором рабочего персонала, чем Глеб занимался последние четыре года. Но эти годы не прошли даром, через некоторое время успешной работы в отделе кадров на него обратил внимание один из директоров -Владимир Тамбовский, после чего Глеб был приглашен в круг «Неофициальных рабочих», но под прикрытием начальника отдела кадров. Было проделано много работы, от шантажа, до отмыва денег через организацию. Но все эти мелкие дела встали за тень недавнего «Большого дела»​
x8jdl4d.jpg

Глава 1. Разговор

Я уже перегнал через счет организации свою юбилейную, десятую сотню долларов, рабочий день подошел к концу. Я уже было начал собираться что бы идти домой, но ко мне вновь, спустя один год подошел Владимир Тамбовский, не знаю как я это запомнил, но точно, ясно помнил, что Владимир ко мне подходил ровно год назад, чуть ли не с точностью до часа. Владимир, мой непосредственный начальник всегда держался в тени и не показывался на людях без веских на то причин.
аа.jpg

В кабинете я не увидел ничего нового, ведь я уже в нем бывал. Но внутри стоял мужчина, одетый в пальто, перчатки, строгий костюм. Потом я увидел красноту его глаз, было даже напрягся. Но позже я понял, что это простые линзы. Я пошел в глубь кабинета, к мужчине. У меня были догадки, о том, кто это мог быть, но я молча подошел к нему, что бы поздороваться.
GTA5 2020-07-03 23-40-35.jpg

Я немного отошел и начал слушать Кирилла
GTA5 2020-07-03 23-39-53.jpg

Глава 2. Работенка

Месяц спустя
У меня 18:00, как и у всех остальных работников нашей компании закончился рабочий день. Выпив кружку крепкого кофе, сидя за столом и немного нервничая я ждал назначенного времени. Увидев Владимира, Кирилла и еще одного человека я пошел в кабинет. В кабинете меня представили еще одному директору, его звали Андрей Тамбовский. Да, я знал Андрея, получал от него не мало заданий по проведению переводов, но так же как и с Кириллом ни разу не встречался с глазу на глаз, до определенного момента. После непродолжительной беседы на житейские темы Кирилл начал объяснять суть дела:
0NOwhZS.jpg

Мы распрощались, а я начал наводить справки по своим источникам, ночевать оставался на работе, продумывая каждый шаг в поиске этого наркомана. Я еще не знал, что его найти будет не так просто и придется попотеть .

Глава 3. Поиск информации

Я отправился искать «информатора», посетив по меньшей мере 5 сомнительных заведений, но нашел Бернарда. Одного взгляда было достаточно, что бы понять, что он за дозу готов душу продать. Хотя, душу он вероятно, уже продал...
Я подошел к Бернарду и начал диалог

De6csZH.jpg

Закончив здесь, я поехал к нам в офис, Кирилл сказал, что будет там.

GTA5 2020-07-03 23-41-33.jpg

Глава 4. Дело

Мы собрались, взяв некоторых проверенных ребят в качестве водителей и грузчиков, всего было шесть автомобилей. Встав в максимально безлюдном месте, в Сенди Шорс в машинах мы надели маски, обувь без протекторов на подошве, скрутили номера на автомобилях и выдвинулись на дело, повторив весь план действий до мельчайших подробностей.
20200704020600_1.jpg

syhws6p.jpg

Доехав до металлобазы я с участниками вышли из машин, зачистили охрану, двух на проходной и еще двух около самолета, что ж, наркоман не солгал, действительно четверо, подумал я. Попытались открыть дверь в самолете, но она не поддавалась. Взяв первый попавшийся кусок трубы и используя его как рычаг, дверь скрипела и пыхтела, но людей рядом кроме не было, поэтому никто не слышал. Приложив не малые усилия мы смогли открыть двери, спустившись вниз по лестнице, там оказалось четверо работников, мы угрожая оружием всех собрали у ближайшего угла, связали и вывели на улицу, отобрали телефоны, надели мешки и прикладом вырубив всех до одного пошли обратно, оставив двух людей охранять людей в отключке.
20200704022010_1.jpg
После этого мы выдвинулись заниматься перегрузкой всего имеющегося в цеху к нам в машины.
20200704021853_1.jpg

20200704022252_1.jpg

Приступили к выносу всех найденных материалов, а там были: медь, свинец, порох, легированное железо. Загрузив материалы по максимуму в автомобили, оставалось еще некоторое количество, которое не помещалось в транспорт. После некоторых переговоров было решено сжечь все материалы вместе с цехами, а людей оставить в ста метрах от помещения, на пустыре, остальное-не наша забота.
GTA5 2020-07-04 00-25-08.jpg

Я взял порох, подготовил бензин начал готовить места производства оружия к ликвидации. Рассыпав порох аккуратной дорожкой вплоть до цеха и вниз, туда где находился оставшийся порох. Облил места, где не было пороха бензином. Вышел из цеха, и бросив спичку зажег дорожку из пороха. Сел в бмв, дал отмашку, что можно ехать и с остальными автомобилями уехал, из окна наблюдая взрыв и яркое пламя. Где-то вдалеке слышался звук сирен, но я почему-то сидел очень спокойно и наслаждался гулом колес, в машине никто не проронил ни слова.
GTA5 2020-07-04 00-08-42.jpg

Глава 5. Разгрузка.

Приехав в организацию Я и все участники дела принялись разгружать автомобили, даже бмв была набита так, что подвеска чуть ли не целовала землю. Не смотря на весь объем работы мы справлялись очень быстро, только пот стекал по лбу.
LmBN1RE.jpg

Закончив разгрузку и подсчитав нажитый материал мы было распрощались, но Кирилл подозвал меня и поблагодарил меня за мою первую, такого рода работу и позвал вместе с нашими директорами отправиться в бар и хорошо провести оставшееся до утра время. Я конечно же согласился. В баре мы вчетвером хорошо провели время и напились так, что я забыл большую часть вечеринки.
VjupRd8.jpg

Отведя меня в сторону, Кирилл рассказал мне, что информатор, у которого он просил информацию запросил 130000$ и дал мне необходимые контакты. Теперь на будущие дела я сам буду искать информации и все расходы по информатору мне организация возместит.
Улики:
1. Не сбили камеры. Но лица было не видно, все были в масках.
2. Взрыв привлек много внимания, по камерам понятно какие машины искать. Номеров на машинах нет.

Итог: на склад РМ привезено 8000 материалов. Расходы: 136000

Список участников: 1. Jora Grozniy, 2. Kirill Tambovskiy, 3. Vsevolod Brutov, 4. Vladimir Tambovskiy, 5. Dmitry Grozniy, 6. Andrey Tambovskiy, 7. Ruslan Grozniy, 8. Dima Medvedev,
9. Roman Grozniy, 10. Gleb Knyazev.

Исходники:

Вложения

• аа.jpg
    аа.jpg
    768.3 KB · Просмотры: 7
  • GTA5 2020-07-03 23-40-35.jpg
    GTA5 2020-07-03 23-40-35.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 6
  • GTA5 2020-07-04 00-25-08.jpg
    GTA5 2020-07-04 00-25-08.jpg
    992.7 KB · Просмотры: 4
  • VjupRd8.jpg
    VjupRd8.jpg
    608.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Преступная RP ситуация отклонена по следующим причинам:
- Максимальное количество материалов можно получить не больше 3 000 шт.
- В конце каждой RP ситуации должен быть предоставлен весь исходный материал. Скриншоты со всеми отыгровками в самой игре. В случае, если их не будет - администратор вправе сразу отклонить RP ситуацию..

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху