В данной теме будет публиковаться пресс-информация компании Weazel News Skidrow.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
фотокарточки не прикрепляются, т.к. они слишком большие. (могу скинуть лично)Нападение на мэрию Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня произошло довольно громкое и не очень приятное событие для нашего города. Под угрозу попали души более трех десятков человек. Сегодня вечером (19.06.2020), примерно в 20:20 в мэрию ворвалось 18 вооруженных человек. Я приехал к мэрии примерно в 23:00 и опросил там очевидцев, которые наблюдали за ситуацией снаружи, а также тех людей, которых вывели преступники из мэрии. Я очень благодарен им за предоставленную ими информацию, т.к. прибыл я, мягко говоря, не очень вовремя для мониторинга всей ситуации, которая происходила в мэрии и за ее пределами. Я думаю, я собрал достаточно информации для того, что проинформировать тех жителей, которые знают только тот факт, что было нападение на мэрию. Что ж, присаживайтесь как можно удобнее, потому что статья будет интересная.
Как я и сказал ранее, примерно в 20:20 восемнадцать вооруженных человек с пакетами (которые служили этим людям в качестве масок) на головах и с бронежилетами на торсах ворвались в мэрию и в приказной форме попроси всех людей в мэрии лечь на пол и задрать руки за голову; на всю эту операцию у неизвестных преступников ушло около десятка минут. Спустя эти десять минут к мэрии прибыло довольно внушительное количество сотрудников FIB. После всей этой суматохи со взятием заложников злодеи пошли в кабинет губернатора и потребовали от него 5.000.000$. Но, к сожалению для грабителей, на счету у организации (мэрии) осталось всего 100.000$. Преступники расстроились от такого поворота и решили взять губернатора в заложники; они хотели получить за него выкуп, сумма выкупа мне, к сожалению, неизвестна. Некоторых заложников они выпроводили, а некоторых - оставили в мэрии.
Примерно в 23:10 сотрудники FIB начали штурм мэрии. Через минут пять они справились со своей задачей и вывели преступников на улицу, погрузили в машины, а потом уехали в то место, информацию о котором, к сожалению, я разглашать не могу. Примерно в 23:20 вся суматоха с погрузкой закончилась и преступников увезли с места происшествия, которое они сами и устроили. А примерно в 23:30 все начали разъезжаться и все было похоже на то, что все подошло к концу.
Хочу лично поблагодарить всех очевидцев, которые кормили меня информацией. Также хочу сказать отдельное спасибо такому прекрасному человеку как Valeriy Kalashnikov, который договорился с губернатором по поводу интервью со мной. И губернатору нашего превосходного штата тоже спасибо за подробности по поводу нападения на мэрию. Хочется отметить, что ни один сотрудник FIB, которых я старался уговорить на интервью (а их, поверьте, было немало), так и не дали это самое интервью, что меня очень расстроило.
А с вами был Simon Locke из Weazel News, берегите себя и своих родных!