Прерывается сеанс игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Nice

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня в игре бывают такие моменты, что весь сервер останавливается и люди вокруг остаются на своих местах и не двигаются. Я знаю что такое "попасть в другой дайменшн" и это оно, потому что в другом дайменшене можно спокойно написать админам, чтоб тебя телепортировали, но в таких ситуациях, которые я описал выше, когда я нажимаю F10 ничего не вылезает, никакого окна. Я могу передвигаться по миру, могу дальше ездить на машине, но это и всё.

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.

С интернет соединением всё хорошо, проблем нет, скорость скачивания = 19, скорость загрузки = 29, ничего не прерывается и не виснет

Назад
Сверху