- Автор темы
- Ваш Ник - Zak Miamor
- Ник Администратора- Anthony_Luvv
- Суть жалобы - Докапались грабители я сидел заливал откат где меня откинул админ просто так и компенсировал только 10к альтабаюсь обратно в игру вижу бибу бобу выхожу начинаю рп процесс на откате явно видно что я не просто так стоял а искал анимку как только я её прожимаю админ откидывает это ли не бред? я считаю что он это сделал специально так как я пытался отстоять свои права то что если ошибаетесь вы значит получайте по заслугам так же как мы ибо это странно мы выедим на встречку деморган за нрд откинут игрока по случайности и он потеряет имущество так это пофиг 10к и гуляй ну бред же то что админ не дал и 30 секунд на то чтобы я поднял руки это очень странно я должен обладать навыком очень быстро печатать? как по мне нет прошу наказать Администратора за испорченный рп процесс и прошу возместить моральный ущерб который я получил сидя в деморгане так как пока вас дождешься можно до китая пешком дойти а вообще я знаю что вы даже не дочитаете до этого момента и 100% придумаете как оправдять своего дружка так что просто мы квиты
- Доказательства - клик
- Дата/время выдачи наказания - 23:27 16.12.2023