[Прекратила деятельность] Демократическая либеральная партия "The Voice of the Justice"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

УСТАВ ПАРТИИ

Глава I. Основные положения

Статья 1. Настоящий устав регулирует деятельность и внутренние отношения членов демократической либеральной партии “The Voice of the Justice”.

Статья 1.1 “The Voice of the Justice” - общественное объединение, учрежденное в соответствии с действующим законодательством и осуществляющее свою политическую деятельность независимо от других.

Статья 1.2. Партия осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящим уставом, действующим законодательством. Все члены партии не должны иметь судимостей.

Глава 2. Символика партии

Статья 2. Символ партии - орел, держащий в одной лапе 13 стрел, в другой - оливковую ветвь.

Статья 2.1. Каждый член партии обязан уважать символику “The Voice of the Justice”.

Глава 3. Политическая деятельность. Программа партии

Статья 3. Основная цель партии - формирование устойчивой законодательной базы, справедливой ко всем гражданам штата San Andreas.

Статья 3.1. Задачи партии регламентируются настоящим уставом и иными нормативно-правовыми актами, утвержденными председателем партии. К задачам партии относится:

• Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти штата San Andreas, интересам большинства населения штата San Andreas;
  • Изучение, анализ интересов и потребностей граждан штата San Andreas;
  • Формирование решений осуществления интересов большинства населения в виде предложений по проектам новых законов;
  • Ведение агитационно-массовой и пропагандистской работы с населением штата San Andreas, информирование население о целях и задачах партии, ее программе, ее текущей деятельности, организация предвыборной агитации за кандидатов партии, участвующих в выборах.
Глава 4. Структура партии

Статья 4. Главой партии является председатель партии, осуществляющий свою деятельность на основе мнения большинства сторонников партии.

Статья 4.1. Совет партии - орган управления, осуществляющий исполнение цели и задач партии.

Статья 4.2. Председатель совета партии - должностное лицо, представляющие интересы совета партии и иных сторонников председателю партии, путем сбора голосов за ту или иную инициативу, проект.

Статья 4.3. Главный секретарь - должностное лицо, представляющие интересы партии широкой публике. Осуществляет свою деятельность под руководством совета партии.

Статья 4.3. В партию может вступить любой гражданин штата San Andreas, соответствующий следующим критериям:

• Возраст не менее 18 лет;
  • Отсутствие непогашенных судимостей;
  • Проживание в штате не менее 7 лет;
  • Склонность к идеологии партии.
Статья 4.4. Заявки на вступление в партию рассматривают такие лица, как: председатель совета, председатель партии, главный секретарь.

Статья 4.5. Председатель партии вправе исключить любого гражданина из партии, не разъясняя причин. В случае коллегиального решения, таким правом обладают председатель совета и главный секретарь.

Полоска.jpg

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ
Полоска.jpg
Кому: Председателю партии The Voice of the Justice,
От: (ФИ заявителя).​

Я, (ФИ заявителя), подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта -
Электронная почта -
Номер телефона -
Дата -

Полоска.jpg

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПАРТИИ
Полоска.jpg

- Vyacheslav Glor [#174289]
- Lorenzo Fullzero [#220082]
- Benny Vincerov [#188239]
- Jesus Geratto [#93522]
- Snake LaEternal [#227212]
- August Fisher [#216855]
- Vlad Crowelly [#164742]
- Semjon Dellayne [#147726]
- Lorenzo Holzzman [#269736]
- Mimi Legrandez [#197794]
- Joker Quocca [#276004]
- Ludwig DeJudge [#176574]
- Johnny Medved [#252759]
- Danil Freemanov [#258300]
- Ivan Crowellov [#162276]
- Andrey Kukuhov [#234890]
- Dmitriy Limersov [#196160]
- Amir Medved [#234779]
- Thomas Osborn [#1555]

Полоска.jpg

ПОЧТА ПАРТИИ
Полоска.jpg

На почте партии по ссылке ( https://discord.gg/J9Wrs2Ab7b ) вы можете выдвинуть законопроект на рассмотрение конгрессменов от партии. Если он будет одобрен, его отправят в законодательный орган штата.

ПАРТИЯ ПРЕКРАТИЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Вложения

Последнее редактирование:

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
Я, Ludwig DeJudge, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - Электронная почта - don't fuck with my brain#[email protected]
Номер телефона - 8495567
Дата - 22.10.2022

darkvvv

Новичок
Пользователь
Я, Jesus Geratto, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - [паспорт]
Электронная почта - [почта]
Номер телефона - 4847158
Дата - 23.10.2022 г.

Vlad_Grizli

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Crowelly, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - тЫк
Электронная почта - BlaDicK#[email protected]
Номер телефона - 4444594
Дата - 23.10.2022

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
Я, Semjon Dellayne, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - Электронная почта - cemenn#[email protected]
Номер телефона - 9424476
Дата - 23.10.2022 г.

Snakeb

Новичок
Пользователь
Я, Snake LaEternal, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - [паспорт]
Электронная почта - I n f a s o t k a#[email protected]
Номер телефона - 4323154
Дата - 23.10.2022

eLag1n

Новичок
Пользователь
Я, August Fisher, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта -Паспорт
Электронная почта - elagin6#[email protected]
Номер телефона -3026369
Дата - 23.10.2022

Ivan_Xjem

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Crowellow , подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.
Электронная почта - BUSTER#6296@sa.com
Номер телефона - 5761162
Дата - 24.10.2022 г.
1666602224714.png

Danil_Freeman

Новичок
Пользователь
Я, Danil Freemanov, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Cкан паспорта- https://yapx.ru/v/UZQ8i
Электронная почта- Freeman#[email protected]
Номер телефона- 6545239
Дата 24.10.2022

Lorenzo_Holzzmanovich

Новичок
Пользователь
Я, Lorenzo Holzzman, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта
Электронная почта - Flivir#8996
Номер телефона - 9900272
Дата - 24.10.2022

birthless

Новичок
Пользователь
Я, Johnny Medved, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта
Электронная почта - berytru#8917
Номер телефона - 4555361
Дата - 24.10.2022

MsTriksi

Начинающий
Пользователь
Я, Andrey Kukuhov, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.
Скан паспорта: Эл.почта: Sadman#[email protected]
Номер телефона: 5793048
Дата: 24.10.2022

Benny_Hock

Начинающий
Пользователь
Я, Benny Vincerov, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - tuta
Электронная почта - Benny_Hock#8150@sa.com
Номер телефона - 2665741
Дата - 24.10.2022

lorenzofull

Участник
Пользователь
Я, Lorenzo Fullzeero, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - кликабильно
Электронная почта - lorenzo?#[email protected]
Номер телефона -4628103
Дата - 24.10.2022

Alexander_Fullzeero

Новичок
Пользователь
Я, Dmitriy Limrsov, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - кликабельно
Электронная почта - Steon#[email protected]
Номер телефона - 196160
Дата - 24.10.2022

Marshall Wallson

Начинающий
Пользователь
Я, Амир Медведь, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - https://yapx.ru/v/UZ0FE
Электронная почта - ForeverYoung#[email protected]
Номер телефона - 8381753
Дата - 24.10.2022

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
Демократическая либеральная партия "The Voice of the Justice" выдвигает на должность конгрессмена председателя партии Vyacheslav Glor [Тел. 8903029] [Mail DeGlor#[email protected]].

Asya Bell

Новичок
Пользователь
Уважаемый председатель партии Vyacheslav DeGlor!
Вам отказано в регистрации, так как она не соответствует "Правилам регистрации партий" и закона "О политических партиях", а именно:
1. Ваша партия должна иметь демократическое политическое направление, наличие задач, сторонников партии, грамотное и доступное оформление.
2. В партии не должно быть людей имеющих судимость.

С Уважением, Вице-Губернатор штата Asya Bell.

Aarne Traper

Новичок
Пользователь
Я, Lorenzo Waynov, подаю заявление о вступлении в Демократическую либеральную партию "The Voice of the Justice". Поддерживаю цели и задачи партии и разделяю ее идеологию. Согласен следовать уставу. В иных политических партиях не состою.

Скан паспорта - Кликабельно
Электронная почта - lolyou#3379@sa.com
Номер телефона - 8878780
Дата - 25.10.2022

Asya Bell

Новичок
Пользователь
Уважаемый председатель партии Vyacheslav DeGlor!

Комиссия уведомляет вас о том, что Ваша заявка на регистрацию политической партии
была рассмотрена и удовлетворена.

С Уважением, Вице-Губернатор штата Asya Bell.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху