Рассмотрено Предмет упал под текстуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Fest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcus Sacredx
  2. Ваш логин: Edward_Fest
  3. Описание проблемы: Нужно было передать скин на бронижелет с одного персонажа на другой, я ничего лучше не придумал, как скинуть упакованный скин на землю, релогнуться и поднять его с другого аккаунта, как только я скинул его на землю - он успешно улетел под текстуры, администратор помочь не смог (видно на откате) и сказал обратиться в технический раздел.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13:12 1.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Скин на бронижелет "Balenciaga фиолетовая с неоном", покупал, если не ошибаюсь, за 150к, но лучше вернуть скином, если есть такая возможность

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, соответственно он Вам и не нужен был?

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, соответственно он Вам и не нужен был?
Я же написал: "Нужно было передать скин на бронижелет с одного персонажа на другой, я ничего лучше не придумал, как скинуть упакованный скин на землю, релогнуться и поднять его с другого аккаунта..."

Проигнорировали серверный функционал багажников, почты, выбросили предмет, соответственно он Вам и не нужен был?

Проигнорировали серверный функционал багажников, почты, выбросили предмет, соответственно он Вам и не нужен был?
Проигнорировал багажник, потому что осознал, что со второго персонажа к нему не будет доступа, я согласен, что передать предмет путем сброса его на землю - идея максимально тупая, но это не меняет факта, что предмет потерян из-за бага с текстурой🤷‍♂️

1. Название предмета
2. Видео, как показываете все скины в F10-Коллекции

Исключительно на первый раз - F10-Подарки
В любых повторных возвратах/компенсациях за сданные/выброшенные предметы будет отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху