Отказано Предмет не купился, но деньги ушли

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корелка

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Akina Mirai
  2. Ваш логин: Marina251
  3. Описание проблемы: Оплатила квартиру, закинула деньги в банк, сняла от туда 1к, приехала на рынок и купила футболку techwear за 20к, приехала домой, проверила инвертарь - футболки нет, в банке денег тоже, перепроверила все сундуки, в них тоже её нет
  4. Доказательства: 20:47 - оплата квартиры и пополнение банка, 21:13 - покупка футболки
  5. Дата: 14/08/22 - 20:47-21:13
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000 / Футболка

unknown.png

Здравствуйте
Не рассматриваем обрезанные скриншоты, коллажи и т.п.
Адекватные скриншоты с ПК, следует загрузить на imgur, imgbb, а видео на youtube.com
Ожидаем доказательства отсутствия предмета.

Здравствуйте
Не рассматриваем обрезанные скриншоты, коллажи и т.п.
Адекватные скриншоты с ПК, следует загрузить на imgur, imgbb, а видео на youtube.com
Видео нет, а что произошло сразу не поняла.

-Есть скриншот денег с сайта (за 30-60 минут до произошедшего, не обновила страницу персонажа на сайте)
unknown.png

-Есть скриншот момента оплаты квартиры (Внизу видна сумма, которую забрало)
20220814204746_1.jpg

-Скриншот "покупки", где уже после заметила всплывающее уведомление
20220814211345_1.jpg

-Скриншот баланса после всего
unknown.png

Автоповтор у меня на 2 минуты, а заметила отсутствие футболки только спустя минут 10, когда перерыла все контейнеры
Если этого не достаточно, то хоть скажите куда списало деньги в 20:47-21:13

Последнее редактирование модератором:
Снова внимательно прочтите, что именно, и в каком виде запрошено выше, сравните с тем, что предоставили.
Выписки не предоставляем.

Снова внимательно прочтите, что именно, и в каком виде запрошено выше, сравните с тем, что предоставили.
Выписки не предоставляем.
Я предоставила то что имею и в том виде в котором имею, если нужно больше скринов или видео с момента покупки, то этого нет, можете закрывать тему. Как подтвердить отсутствие предмета не знаю, все вещи у меня лежат в 2х машинах и гардеробе квартиры. У меня есть другие футболки techwear, но белой которую купила - нет (Может покупки и не было, я не знаю, внизу на скриншоте есть ошибка, однако и денег в банке нет, и остаток на банк счете совпадает с тем, что должен был остатся после покупки на 20к). Видео нет, не проверяю купленную одежду сразу, а делаю это уже дома, покупая по частям для сета.

Если вы в будущем будете и далее отказываться читать ответы администрации внимательно, и предоставлять запрошенные доказательства в определенном виде, темы будут отклонены. Не ясно, в чем заключается проблема загрузки скриншотов без обрезки и обработки на imgur, imgbb, а видео на youtube.

"Не купиться" предмет не может. 2022-08-14 21:13 Вы ничего не покупали. Средств у Вас уже не было после покупки футболки на рынке ранее. А также Вы перекладывали такие футболки по багажникам, гардеробу.

Включите, настройте мгновенный повтор, и не отключайте его, чтобы в будущем адекватно оставлять жалобы, обжалования, обращения в тех раздел. Т.е. иметь возможность заполнить пункт правил подачи доказательства.

Предоставленных доказательств недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху