Рассмотрено Предлжения для того, чтобы играть стало намного интереснее.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Parker

Новичок
Пользователь
Всем привет! Я игрок Jacob Ancerson. Я бы хотел предложить несколько идей для улучшения серверов.

1. Идея про сумки нереально крута, но цены на них нереальны! Я ещё понимаю GUCCI или Луивитон, но на остальные сумки и рюкзаки эти цены бешеные! Я вас прошу, снизьте цены на них.

2. Предлагаю добавить анимацию, как например коп надевает наручники на гражданина. Так же, когда ты убил игрока, была анимация, как ты переворачиваешь его на живот и надеваешь на него наручники. Так будет намного интереснее.

3. Так-же хотелось бы, чтобы когда ты заламываешь гражданина и ведёшь его за руку, ты реально его вёл за руку, а не так, чтобы он ходил за тобой. Когда ты задержанного доставляешь в КПЗ, он застревает возле лестницы.

4.Ну и как приятное, можно добавить анимацию того, как игрок надевает одежду, очки, наушники... Было бы прикольненько)

5. Добавите новые машины для GOVERMENR, а то для всех гос. Структур добавили супер быстрые суперкары, а мы должны тащится на медленных машинках.

6. Надо уже полностью перейти на голосовую рацию, а чат рацию можно использовать для NonRP общения.

7. Нужно добавить аренду скутеров везде, где есть людные места: Мэрия, LSPD, LSSD, FIB, EMS, Банки... Вдруг машина на штраф стоянке, или на платной парковке, то до туда можно было быстро добраться, а не бежать через весь город пешком.

8. Можно добавить ролики, скейты... Чтобы было интереснее передвигаться. Можно так-же сделать отдельный спортивный магазин. Вот и новый бизнес.

Последнее редактирование:
Передам Ваши предложения на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху