- Автор темы
В общем возникли у меня в голове несколько идей по улучшению, как мне кажется, игры. Я не позиционирую себя как самый умный, и хочу только лишь поделиться, вдруг вы найдете что то интересным.
АВТОБУСЫ
1) Поменять цены на все маршруты которые дешевле 1800$, они абсолютно невыгодны, это уже проверено. Времени тратишь столько же сколько и на маршрут за 1800 а платят всего 800.АВТОБУСЫ
2)Добавить прокачку профессий. Как автобусника так и инкаса и дальнобоя, таксиста, механика, больше уровень -больше ЗП, лучше машина например.
ТОЧКА ЗАХОДА В ИГРУ
1) Сделать вход на стандартное место только для игроков маленького уровня или убрать эту точку вовсе. Что это даст? Это даст хоть какую то востребованность в таксистах, ибо кому они сейчас нужны? Вы же сами это видите.
ТАКСИ
1) Я незнаю насколько трудно это реализовать, но было бы удобно добавить счетчик цены внутрь сервера,что я имею ввиду. Сел человек в такси - поставил точку на карте - ему сразу высветилось окно "Сумма поездки 500$" .Если поставить +/- человеческую цену за 1км, то таксисты и зарабатывать начнут. Тогда и у пассажира не возникнет вопроса к таксисту "А че так дорого" , потому что цену ставит не он. А сейчас они 10км возят за 300 дол, это просто смешно, работа мертвая.
ДАЛЬНОБОЙ
1)Сделать много точек где дальнобой может загружать товар, и в рандомную точку доставлять товар - оплата зависит от количества километров которые он проехал. Это сделает работу немного динамичней, но так как это касается экономики вопрос спорный.
РЫБАЛКА
1) Тут я чисто к здравому смыслу обращаюсь, зачем для рыбалки справка из больницы? Вы ее сами добавили, поэтому врядли уберете, но в чем тут рп процесс лично я непонимаю.
МЕХАНИК
1) Добавить машинам, если это возможно, поломку двигателя например, либо от сильного удара, либо если человек едет с дымом из под капота и врезается, то все, машина не заведется, и поможет только механик. Ну либо как то по другому реализовать данный вопрос. Это даст сами понимаете спрос на механиков.
На этом мои полномочия все. Надеюсь вы это прочитаете, и когда нибудь, возможно, что то из этого появится в игре. Спасибо за внимание. Счастья, здоровья)