Рассмотрено Предложения по игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAGNUM7125

Новичок
Пользователь
Недавно писал жалобу на администратора по поводу удержания моего персонажа в тюрьме (детали в разделе "жалобы").Так вот я столкнусля с подобными жалобами и оспариваниями об инкасаторской деятельности, сделал вывод, что работающие инкасаторами не имеют абсолютно никакой защиты, не смотря на то что игра позиционируется как приближенная к реальной жизни платформа. После беседы с администратором я выяснил что инструкции относящиеся к инкасаторам (в реальной жизни) ни как не реализованы в самой игре-ни один из пунктов! По сему имею предложение к высшей администрации-создать на серверах некую охранную структуру на подобии ГБР (группа быстрого реагирования) для защиты инкасаторов и дальнобойщиков от ограблений. Тем самым создать временные рамки желающим ограбить выше перечисленных. Принцип работы можно сделать как у механиков, таксистов и т.п. Иначе говоря чтобы у инкасаторов была "тревожная кнопка" для вызова ГБР

Здравствуйте!
Передадим предложение разработчику. Но Вы и сейчас можете успеть вызвать полицию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху