Предложения администрации проекта GTA5 RP по улучшению игры

• Автор темы Автор темы Ganta0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ganta0

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Администрация GTA 5 RP! Хочу предложить Вам идею:
1) Создать в телефоне приложение "Задачи", очень будет полезным для игроков которые фармят BP.
Бывает такое что при выполнении любого из фарма BP забываешь сколько еще осталось до получения.
Данное приложение как "квест", высвечивается на экране как у клубов, но только обычное ( помеченное не оранжевым , а белым, чтобы отличать).
К примеру: сделать 25 раз на Шахте.
-Написать тему задачи
-Количество раз
-Вид работы
-Поставить галку(уведомление в телефон о выполнении или показ количества выполнения на экран в игре как задания клубов)
-Нажать готово и возможность сохранить на будущие разы использования данной задачи.
-Создание задач до 5-8 штук на экране, дабы не засорять пространство на экране. А в самом приложении , которые непринятые неограниченное количество.
При выполнении задачи, каждый выполненный отнесенный камень в шахте засчитывается в приложение "Задачи". По выполнению загорается уведомление о выполнении и задача исчезает с экрана как выполненное.
Прошу Вас, добавить на все виды работ.
Я думаю, что данное приложение упростит работу игрокам не только в фарме, но и в распорядке тем, кто не долго задерживается в игре и делает свои ежедневные задачи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху