Рассмотрено Предложение в изменение некоторых моментов в неофициальных организации(Семьи,Компании)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasul_ufc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Rasul King
  2. Ваш логин:Rasul_ufc
  3. Описание проблемы:
  4. Приветствую дорогие друзья, хотелось бы , чтобы вы увеличите вознаграждение за контракт-Мусор и чуть сделали его лёгким. Ещё бы хотелось , чтобы можно было бы брать с собой два мешка , а не один , просто слишком долго загружать. И можете добавить еще какие-то контракты для разнообразия и большого заработка.
    В принципе обновление прекрасное,но хочу в следующем обновлении увидеть изменения в Неофициальной Организациях.
    Всего доброго! Спасибо,что услышали меня.
  5. Доказательства:-
  6. Дата:02.07.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется):-

Приветствую дорогие друзья, хотелось бы , чтобы вы увеличите вознаграждение за контракт-Мусор и чуть сделали его лёгким. Ещё бы хотелось , чтобы можно было бы брать с собой два мешка , а не один , просто слишком долго загружать. И можете добавить еще какие-то контракты для разнообразия и большого заработка.
В принципе обновление прекрасное,но хочу в следующем обновлении увидеть изменения в Неофициальной Организациях.
Всего доброго! Спасибо,что услышали меня.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Передадим на рассмотрение разработчикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху