Отказано Предложение по изменению системы рукопашного боя

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Marvin

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Allisher_Morgenshtern
Ваш логин: Dmitriy_Marvin
Описание проблемы: Не для кого не секрет что при использовании клавиши Shift при ударе атакой можно спамить, предложение заключается в том чтоб отключить системно эту возможность для более яркого и честного поединка, использования уклонения и улучшения этого скилла.Можно проводить интересные мероприятия или если Администрации понравится эта мысль ввести уникальную механику подпольного бойцовского клуба где игроки могли бы состязаться между собой а зрители могли бы например делать ставку на бойца который им импонирует что значительно повысило бы внимание и интерес к проекту.

Так же маленькая идея, если кто то к этому прислушивается, то можно ввести систему домашних животных, которых можно было бы заводить в своем доме или квартире, модельки их уже имеются и я думаю многие бы оценили эту милоту, а если бы их еще можно было бы выгуливать и убирать то это была бы так же уникальная система не имеющая аналогов на других рп проектах, надеюсь вам понравится что то из моих предложений, если кому то из игроков тоже понравится идея, поставьте лайк чтоб нас увидели.Хорошего дня♥
Доказательства: отката нет
Дата: 23:31
Сумма ущерба: Ущерба нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху