Взял организацию на неделю в аренду
Записал откат
Передал деньги мне дали доступ, но оказалось что не полный
Контракты могу выполнять, а деньги снимать не могу
При аренде было 400$ я закинул еще 600$ что бы взять контракт
После выполнения контракта, решил сделать еще контракт в другой организации (является ли это нарушением? Хозяина орги предупредил, что временно покину) выполнил контракт в другой орге, вернулся в свою арендованную
Ушел спать, утром меня кикнул «якобы обиженный на что то друг», но потом главный меня снова добавил
Выполнил еще контракт, решил снять небольшую сумму, но доступа у меня к этому не оказалось
Написал, сказали «ой да, сейчас, сейчас» и в итоге опять ничего
Потом мне написали на следующий день, что я якобы нарушил правила аренды, что ливнул из орги
Так вот вопрос, является ли это нарушением? Или нарушения на стороне Арендатора? Откаты есть, скрины есть
Но пока что я хочу разобраться в этом более подробно.
Записал откат
Передал деньги мне дали доступ, но оказалось что не полный
Контракты могу выполнять, а деньги снимать не могу
При аренде было 400$ я закинул еще 600$ что бы взять контракт
После выполнения контракта, решил сделать еще контракт в другой организации (является ли это нарушением? Хозяина орги предупредил, что временно покину) выполнил контракт в другой орге, вернулся в свою арендованную
Ушел спать, утром меня кикнул «якобы обиженный на что то друг», но потом главный меня снова добавил
Выполнил еще контракт, решил снять небольшую сумму, но доступа у меня к этому не оказалось
Написал, сказали «ой да, сейчас, сейчас» и в итоге опять ничего
Потом мне написали на следующий день, что я якобы нарушил правила аренды, что ливнул из орги
Так вот вопрос, является ли это нарушением? Или нарушения на стороне Арендатора? Откаты есть, скрины есть
Но пока что я хочу разобраться в этом более подробно.